クリア後について


クリアするとクリアデータを保存できます。
また、エンディング情報を引き継いだ状態で他のエンディングを見たり、
既読メッセージを早送りできたりします。

また、スタートメニューに「脱出の記憶」が追加され、
脱出パートを自由に遊べるようになります。

注目ゲームタイトル!!

Wiki編集者募集中!!