クリア後について


クリア後について

本編クリア後、セーブをすることはできませんが、フラグを立てることができます。
フラグを立てることで難易度:Universeが解禁されたり、隠しダンジョンなどが解放されます。
引継ぎなどに関してはコレクションのデータのみ引き継がれます。
※UniverseをクリアするとChaosが解禁。

注目ゲームタイトル!!

Wiki編集者募集中!!