シグマコア

シグマコア

シグマコアとは、武器よさらばにおいて、ロード・武器ガチャを回したり、ゲームを有利に進めるためのアイテムや特典と交換できる石である。無課金を前提としての集め方としては、毎日ログインをすることや、ストーリーを進めることでも報酬として受け取れる。また、ストーリーは章を進めるごとにHARDモードがプレイ可能となりNORMALモード同様に報酬を受け取れる。だた、章ごとにクリアした際にまとまってもらえる報酬は受け取ることはできない。他にも通常、デイリー、週間、イベントミッション等をすることでも報酬として受け取れる。シグマコアは課金することでも受け取れる。

1週間に獲得できるシグマコアのメモ()内はシグマコア獲得個数

【ログインボーナス】:(5)×6」
【デイリーミッション】:武器lvを3上げる(1)×7 ロードlvを3上げる(1)×7 ソルジャーを1000体倒す(1)×7」
【週間ミッション】:マルチ各5回クリア(5)×5」武器lvを20上げる(2) ソルジャーを10000体倒す(2) 10万コイン使用(2) 遠征調査地区Lクリア(10) 遠征禁忌の地Lクリア(15)」「遠征:調査地区F宝箱(30)×2(※但し4週間に一度「×1」)」
【広告動画視聴】(5)×7」若干の設定が必要な場合あり。(メイン画面からショップをタッチ→シグマコアを選択→広告視聴をタッチ)
合計(202)(※172)
4週間合計(778)