役立たずの眠る森

役立たずの眠る森

【今週のギルド戦】役立たずの眠る森 開催中!(9/11(月) 13:00開始)

2017/09/11
役立たずの眠る森

今週のギルド戦は、新ステージの役立たずの眠る森で開催!
専用のステージでギミックや敵をたくさん倒してハイスコアを目指せ!

開催期間:9/11(月)13:00 〜 9/17(日) 23:59

今回は、火属性の敵が出現するので、水属性のロードがいると、ハイスコアを狙えるチャンス!

※1つのギルドに最大20人まで所属することができます。
※ギルドの承認待ちが99人に達した場合、 そのギルドにはそれ以上、加入申請をすることができなくなります。

【ステージの特徴】
・制限時間90秒
・非常に防御力が高く、一撃が重いウォーリアーが出現

【攻略のヒント】
・ソルジャーのポイントが高いので積極的に倒そう
・ウォーリアーの攻撃は大ダメージとなるのでソルジャーを倒しつつ、上手く回避しよう
・ウォーリアーを倒すことができれば高ポイントをゲット
・ウォーリアー対策には状態異常が有効

今回は火属性の敵が出現するので、水属性のロードがいると、ハイスコアを狙えるチャンス!

※1つのギルドに最大20人まで所属することができます。
※ギルドの承認待ちが99人に達した場合、そのギルドにはそれ以上、加入申請をすることができなくなります。

役立たずの眠る森

ギルドメンバーのハイスコアの合計値が、ギルド戦のランキングとして反映されて、上位ランキング入賞者には毎週豪華な報酬がプレゼントされます。

役立たずの眠る森

ギルド戦で獲得したギルドコインは、コイン交換所でアイテムと交換できます。
商品ラインナップは12時間毎に更新され、ギルド毎で異なる商品が販売されます。

是非ギルドメンバーみんなで参加して、どのギルドよりも高いスコアを目指そう。

【ギルド戦の注意事項】
※ギルド戦に参加して、ハイスコアを1点でも記録しないと報酬は貰えませんのでご注意ください。
※一度でもギルド戦でバトルをしてハイスコアを獲得した場合、別のギルドではギルド戦に参加出来ませんのでご注意ください。
また、ギルドメンバーを強制脱退させた場合も強制脱退者のハイスコアが残った状態となります。
※各ギルドでハイスコアを加算出来るのは20人分までです。
その為、脱退した人、強制脱退させた人なども含め、20人分のハイスコアが記録されている場合は、21人目のギルドメンバーはギルド戦に参加出来ません。

【不正行為への対応に関して】
運営チームでは、利用規約違反となる行為の調査ならびに対応を随時行っております。

以下のような利用規約に反する行為を確認した場合は、アカウント停止を含めたしかるべき措置を実施いたしますので、ご留意ください。

・データの改ざん
・外部ツールを利用したゲームプレイ
・上記以外にも運営チームにて利用規約違反と判断した行為

また、上記対応により、措置を行ったアカウントがギルドに所属していた場合は、ギルドからの除名およびスコアからの除外もいたしますので、ランキングの変動も発生いたします。

上記ご留意のうえ、ご利用いただく皆さまが快適にゲームをプレイいただけるようご協力をお願いいたします。