【ダンメモ】ver1.0.0既知の不具合

ver1.0.0既知の不具合につきまして

6/19(月)にリリースとなりましたver1.0.0にて下記の不具合を確認しております。

【ダンメモ】お知らせ

・ガチャを引いた際に再生されるムービーが途中で止まってしまい、動かなくなる。(ムービーが途中で止まってしまった場合も、キャラは正常に獲得できます。詳細はこちら)
・バトル開始時に睡眠状態だった場合、アシストスキルが発生しない。
・CPレベルアップで虹水晶を獲得した直後、獲得した分の虹水晶が所持数に反映されない。(ホーム画面から別の画面に遷移すると正常な数値で表示されます)
・キャッシュのクリア中にマルチタスク画面を表示してゲームに戻ると強制終了する。~ ・パーティ編成にて冒険者とアシストキャラが両方限界突破している状態で編成すると、アシストキャラの限界突破数が誤った数値で表示される。
・【Android】未クリアのSTORYにて、ノベルパート中にバックキーを1回以上使用した後、ノベルをクリアすると強制終了する。
・【Android】特定の端末にて、お知らせとヘルプが表示できない。

【7/4 14:16追記】 ③⑥に関しては、ver1.0.3にアップデートしていただくことで解消いたします。 各OSのアップデート情報は「アップデート」からご確認ください。

⑦に関しては、端末のWebViewアプリケーションを最新にアップデートしていただくことで解消いたします。 Google PlayからGoogle社が提供している「AndroidシステムのWebView」というアプリをアップデートしてください。

本件に関しましては、今後のアップデートでの修正を予定しております。
このたびはご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
引き続き「ダンまち~メモリア・フレーゼ~」をよろしくお願いいたします。

    Wi-Fiでダウンロードが出来ないために、通信量が半端ない。端末によるのか? 意外とゲーム自体のデータ量がでかいので、Wi-Fi使えなきゃ確実に無理。
    2017-06-19 23:08:02 ID:3dcfe7ba