冒険譚「迷宮若草物語」開催!

冒険譚「迷宮若草物語」 開催!

2018年4月12日
冒険譚「迷宮若草物語」 開催!

開催期間

4/12(木) 11:00 〜 4/24(火) 14:59

内容

冒険譚「迷宮若草物語」を開催!

ステージを周回してアイテムを集め、★3[銀の製薬師]ナァーザ・エリスイスを限界突破させよう!

冒険譚とは?

冒険譚とはオリジナルストーリーを楽しめる長編イベントです。
全編フルボイスでお楽しみいただけます。

イベント概要

武神メダルを集めよう!

モンスターを倒すとドロップする「武神メダル」を集めると、「★3以上確定ガチャチケット」を獲得することができる、 「イベントガチャ」を回すことができます!

「イベントガチャ」の詳細はこちらをご確認ください。

ステージはNORMAL、HARD、VERYHARDの難易度ごとに分かれており、難易度が高いほど武神メダルのドロップ数が多くなります。

イベントアイテムを集めて交換所でアイテムを獲得しよう!

モンスターを倒すとドロップする「迷宮素材壱」「迷宮素材弐」「迷宮素材参」を集めると、 交換所にて★3[銀の製薬師]ナァーザ・エリスイスや[銀の製薬師]ナァーザの絆などの豪華アイテムと交換することができます。

ステージはNORMAL、HARD、VERYHARDの難易度ごとに分かれており、難易度が高いほどイベントアイテムのドロップ数が多くなります。
また、最終ステージ 1-27「強さの意味 その2」の全ての難易度から英雄の恩恵が低確率でドロップします!

最大5個手に入る[銀の製薬師]ナァーザの絆を使うと、★3[銀の製薬師]ナァーザ・エリスイスを限界突破させることができます。
限界突破すると、ステイタスが大幅に上昇します。この機会に戦力を強化しましょう!

また、全難易度および全てのステージで強力なサポートを使うことができます!

イベントアイテムを集めてストーリーを見よう!

期間限定ミッションを達成して、役立つアイテムを獲得しよう!

冒険譚「迷宮若草物語」の開催に合わせて、期間限定ミッションが追加されました!
期間限定ミッションでは虹水晶やヴァリスなどを獲得することができます!
この機会にぜひご利用ください!

《アシスト》★★★[銀の製薬師]ナァーザ・エリスイス

[銀の製薬師]ナァーザ・エリスイス

↓熟練度60の最大ステイタスです。

最大HP最大MP耐久器用敏捷魔力
658671959111312866

↓限界突破後(熟練度80)の最大ステイタスです。

最大HP最大MP耐久器用敏捷魔力
1118107321161185213120
必殺技
空の必殺技
空の必殺技
医神の眷族
味方全体のHPを毎ターン6%回復
医神の眷族+
味方全体のHPを毎ターン8%回復
医神の眷族++
味方全体のHPを毎ターン10%回復

※注意事項

  1. 交換所は5/1(火)14:59まで開いています。それ以降は「迷宮素材壱」「迷宮素材弐」「迷宮素材参」は交換できなくなりますので、ご注意ください。
  2. イベントガチャは5/1(火) 14:59まで開いています。それ以降は「武神メダル」は使用できなくなりますので、ご注意ください
  3. 「イベント」ではアイテム「護り火」「英雄の証」を獲得することができます。

引き続き「ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜」をよろしくお願いいたします。