迷宮偶像

短編物語「迷宮偶像」

ダンメモの短編物語「迷宮偶像」のお知らせ情報を記載しています。

短編物語「迷宮偶像」

短編物語「迷宮偶像」 攻略目次

開催期間

  • 11/8(水) 11:00 ~ 11/30(木) 14:59

内容

短編物語「迷宮偶像(ダンジョンアイドル)」を開催!

ステージを周回して集めることができる「迷宮ファンレター」を「輝く迷宮ファンレター」に交換しよう!
「輝く迷宮ファンレター」を7個集めると、★3冒険者を限界突破させることができる黄金の輝石(冒険者限定)を獲得することができます!

短編物語とは?

短編物語とはオリジナルストーリーを楽しめる短編のイベントです。

イベント概要

  • イベントアイテムを集めて交換所でアイテムを獲得しよう!
    モンスターを倒すとドロップする「迷宮ファンレター」を集めると、 「恩恵」「経験値の書」「輝く迷宮ファンレター」と交換することができます!

    「輝く迷宮ファンレター」を7個集めると「黄金の輝石(冒険者限定)」と交換することができます!
    「黄金の輝石(冒険者限定)」を使用すると★3冒険者を限界突破させることができます!

    ステージはNORMAL、HARD、VERYHARDの難易度ごとに分かれており、難易度が高いほど迷宮ファンレターのドロップ数が多くなります。

    ※「恩恵」「経験値の書」「輝く迷宮ファンレター」は1日に交換できる数に上限があります。

  • イベントアイテムを集めてストーリーを見よう!

  • 期間限定ミッションを達成して、役立つアイテムを獲得しよう!
    短編物語開催中に挑戦できる期間限定ミッション「【デイリー】迷宮偶像のクエストを1回クリアする」「【デイリー】迷宮偶像のクエストを3回クリアする」は毎日更新されます。
    1日1回ミッションを達成し報酬を受け取ることができますので、ぜひご活用ください。

※交換所は11/29(水)14:59まで開いています。それ以降は「迷宮ファンレター」「輝く迷宮ファンレター」は交換できなくなりますので、ご注意ください。

情報の提供をお願いします。