【デスティニーチャイルド】アンダーグラウンド

アンダーグラウンド

デスティニーチャイルドのアンダーグラウンドについて紹介しています。
アンダーグラウンドの攻略より輝くチャイルドもいるのでしっかりチェックしておきましょう。

アンダーグラウンドとは

候補者レベルが12になるとアンダーグラウンドに挑戦できます。
アンダーグラウンドでは継続して連戦をこなしていくことで進むことができます。

下層に行けば行くほどレアリティの高い装備や多くのゴールドを手に入れることができます。
自分の実力に合った階層でアイテムやスタミナやゴールドを稼ぎましょう。

アンダーグラウンドの仕組み

アンダーグラウンドには

EASY(弱)(☆3以上のチャイルドのみ)
NORMAL(中)(☆4以上のチャイルドのみ)
HARD(強)(☆5以上のチャイルドのみ)

という3つの難易度があります。それぞれの難易度で求められるレベルがかなり変わってくるので、しっかりと育成を進めてから行きましょう。

アンダーグラウンドは自分の手持ちのメンバーでチームを組んで進んでいく仕組みです。
戦闘中に受けたダメージやフィーバーゲージは次の戦闘に持ち越されます。
途中でチームのチャイルドを入れ替えることはできますが、HPが0になったチャイルドはリセットするか、全滅して新たに入りなおすまで使えなくなります。

3つ進む毎にコロニーと呼ばれる場所でアイテムをゲットできます。

おすすめの戦い方

かなり長い戦いになるので、回復型のチャイルドを編成して進むことをおすすめします。
回復型のチャイルド一覧はこちら

また、いつもオートでプレイしている方は、HPがギリギリで突破してしまい、次の階ですぐに倒される可能性があるので注意が必要です。

    アンダーグラウンド中級はクリア合計3,000オニキス
    2018-02-03 14:52:49 ID: 81b4e2da