アップデート情報

-  

Ver.3.4.0 アップデート情報

  • 2016年6月9日(木)に、Ver.3.4.0にアップデートを実施致しました!

新規項目

  • 各クエストに「フロアボーナス」を追加しました。
    限界突破によりユニットの「CHARM値」を上げることでフロアボーナスの獲得確率が上昇します。
  • 「ユニットポイント」を実装しました。
    「UNITS」⇒「売却」画面でユニットを売ることによって、コインとは別に「ユニットポイント」を獲得することができます。
    「ユニットポイント」についてはこちら

所持している「ユニットポイント」は「SHOP」⇒「ポイント」で確認ができます。

  • SHOP」メニューに「ポイント」を追加しました。
    獲得した「ユニットポイント」を使って、「消費アイテム」や強化ユニットを入手することができます。
  • 「消費アイテム」を実装しました。
    ポイントショップで、「ユニットポイント」を使って入手することができる「消費アイテム」を実装致しました。
    「消費アイテム」についてはこちら
  • 「QUEST」メニューに、「アイテム」を追加しました。

更新項目

  • 操作性改善のため、一部のUI改修を行いました。
  • ホーム画面に運営通知の件数を表示するようになりました。

「MAIL」部分をタップすると、運営通知画面に移動します。

  • 進化合成画面で、ユニットリストのアイコン明暗ルールを変更しました。

※進化合成には、上記条件以外に「コイン」が必要となります。

1.進化ができるユニットでLV:MAX且つ、進化素材ユニットを全て所持している場合、ユニットのアイコンが明るく表示され、ユニットアイコンをタップすることでベースユニットに選択できます。

2.進化ができるユニットで、LVまたは、進化素材ユニットの条件が揃っていない場合、ユニットのアイコンは薄暗く表示されます。ユニットアイコンをタップして、ベースユニットに選択することで不足条件が確認可能です。

3.進化が出来ないユニットは、ユニットアイコンが暗く表示され、アイコンをタップしてもベースユニットに選択することはできません。

  • 「SHOP」>「購入」画面の各チップ商品のアイコンから、「お得・●盛!!」テキストを削除しました。
    ※チップの枚数や販売価格の変更はございません。

修正項目

  • 「売却」画面で売却するユニットアイコンから詳細画面に遷移したとき、別のユニット詳細画面が表示される不具合を修正致しました。
  • 達成済みのミッションの一部が、「ミッション」リストに表示されず、報酬を受け取る事が出来ない不具合を修正致しました。
  • 敵が2体以上の戦闘において、敵の数が減った状態で「敵全体攻撃+ダメージ分HPを回復」の効果を持つACTIVE SKILLを使用すると、すでに戦闘に存在しない敵に対してもダメージ計算が行われ、実際に発生したダメージよりも多くHPが回復してしまう不具合を修正致しました。
  • いくつかの細かい不具合を修正しました。

これからも、もっと遊びやすくなるようアップデートを行っていきますので、今後も「ディバインゲート」でお楽しみください!

+  過去のアップデート情報

 ※荒らし行為は犯罪行為です。