バザー

バザー

  • バザーでは他のプレイヤーと素材やアクセサリを売買することが可能です。
    また、特定のクエストに挑戦するためのチケットの売買も行うことができます。
バザー

バザー目次

バザーで購入する

  • 自身が所持する素材やアクセサリ、クエストチケットをバザーに出品できます。
  • 相場の確認
    バザーに出品する際は他の出品者がいくらで出品しているかを確認することができます。
    相場より安く出せば早く売ることが可能ですが売れ筋のアイテムや出品数の少ないアイテムは​​あえて高い価格で出品してみるのもテクニックです。
バザー
  • まとめて出品
    素材やチケットは個数をまとめての出品が可能です

  • 出品数の上限
    出品数の上限は5品までとなります。 まとめて出品したものはまとめた数に関わらず。 1品としてカウントされます。
  • 出品中アイテムの確認
    現在出品しているアイテムを確認できます。
    出品を取り下げたり、値段を設定し直して再度出品することが可能です。

  • 出品不可アイテム
    アクセサリ、素材、チケットの中にはバザーに出品することが不可能なものもあります。

    また、合成済みのアクセサリや1度でも装備したアクセサリも出品不可となります。
    ※オススメデッキで編成されたものは除きます。

バザーに出品する

  • 他のプレイヤーがバザーに出品しているアクセサリ、素材、チケットの購入ができます
  • アクセサリ購入
    購入したいアクセサリを選択します。
    検索対象となるアクセサリに下記条件を設定できます。

  • 効果種類
  • 効果の合計値
     ※効果種類を設定した場合のみ指定できます。
  • アクセサリ名
     ※効果種類を設定した場合のみ指定できます。
  • クオリティ

  • 素材購入
    素材のカテゴリを選んで購入できます。

    購入したい素材を選択した後にどの出品物を買うかを選択します。
バザー

素材はまとめて出品できるため個数と、単価あたりの価格がそれぞれ違います。