【オレコレクション】リセマラ当たりランキング

【オレコレクション】リセマラ当たりランキング(7月21日更新)

オレコレリセマラ

オレコレのリセマラ当たりランキングをご紹介。 おすすめ当たりキャラをランキングにしておりますので、オレコレでリセマラをする際の参考にして下さい。

リセマラのやり方

1.アプリをインストール
2.年代を選び、初期ガチャを1回だけ引く(ここでは選んだ年代の★3がでるようです。)
3.案内にそってチュートリアルをクリア
4.プレゼントからジャンプオーブを受け取る。
5.10連ガチャを引く
6.目当てのキャラの★5が出なければ①からリセマラ続行

★5のお目当てのキャラを狙ってリセマラを行いましょう!
リセマラの所要時間も短いのでオススメです。

ユーザー名は途中でも変更可能なので、適当でも大丈夫です。

ガチャの排出率

★5の確率が2%になっています。
ピックアップ★5キャラは確率が3%にUPしてます。
ピックアップされたキャラを狙う方は今がいいタイミングです!

レア度確率
★5ピックアップ3.000%
★4ピックアップ15.000%
★3ピックアップ42.000%
★52.000%
★410.000%
★328.000%

【オレコレ】リセマラ当たりランキング

随時更新しています。
ストーリーを進めていく上で相手の火力が高く回復スキルが必要になる事が多くなるので、回復型のキャラで☆4~等を確保していればストーリーを進めやすくなると思います。

キャラクターによって、属性と特性が異なるため、
基本的にはボスに合わせてキャラクターを変更する形になると思うので
このキャラだけいればいいというのは今のところないと思います。

また、属性が偏っていると、ストーリーを進めていて苦手属性が出てきた時に苦労するので、属性は偏りなく育てたほうがいいです。

大当たりキャラ

キャラ評価
幸平 創真
幸平 創真
回復スキル持ち。
井上 織姫
井上 織姫
回復スキル持ち。
田所 恵
田所 恵
回復スキル持ち。
一堂 零
一堂 零
回復スキル持ち。
蔵馬
蔵馬
回復スキル持ち。

当たりキャラ

キャラ評価
広野 健太
広野 健太
必殺技の倍率が600%ととても高い。苦手属性以外には安定してダメージをいれられる。
火神 大我
火神 大我
必殺技の火力が高く、知属性に攻撃した時にダメージを特大アップできる。
浦飯 幽助
浦飯 幽助
必殺技の火力が高く、知属性に攻撃した時にダメージを特大アップできる。
モンキー・D・ルフィ
モンキー・D・ルフィ
必殺技の火力が高く、心属性に攻撃した時にダメージを特大アップできる。
茶渡 泰虎
茶渡 泰虎
必殺技の火力が高く、心属性に攻撃した時にダメージを特大アップできる。
谷口 タカオ
谷口 タカオ
必殺技の火力が高く、アスリート特性に攻撃した時にダメージを特大アップできる。
黒神 めだか
黒神 めだか
対象に防御力を無視したダメージを与える必殺技。ただしHPの10%の反動があるので注意。
緑谷 出久
緑谷 出久
対象に防御力を無視したダメージを与える必殺技。ただしHPの10%の反動があるので注意。