【ファンキル】ファントムオブキル最新コメント一覧

Top 最新コメントの100件を表示しています。

11日前

37日前

  • フレンド募集ページ
    【ギルド名】アスガルド
    【GLv.】13
    【ギルドマスター】ゼロノア(Lv264)
    【メンバー】現在10名
    【加入条件】ずっと放置しなければ初心者でもOK
    ガチすぎずマイペースなギルドです。
    他のメンバーに気を使うことなどなく、自分のペースでプレイできます。
    どのギルドに入るか迷っていましたら是非いらしてください。
    いつでもお待ちしております。

48日前

  • フレンド募集ページ
    【ギルド名】キルベース
    【メンバー数】20名
    【入団条件】マスターLv.60以上
    【脱退条件】自由に脱退可、
    14日間ログイン無しで強制脱退
    【コメント】
    初心者から中級者向けギルドです。
    ノルマや強制はありません、ファンキルを各々のペースで楽しめる場を目的として設立されたギルドになります。
    推し姫や攻略のコツなどギルドチャットでのお話も盛り上がってきました。
    お試しでも大丈夫なので是非一緒にファンキルを楽しみませんか?
    よろしくお願いします!

53日前

  • フレンド募集ページ
    【ギルド名】KiⅡerQueen ←検索時コピペ推奨
    【GLv】18
    【ギルドマスター】ファントム
    【メンバー数】21
    【加入条件】PL140以上
    現在まったりメンバー募集中です。
    14日以上in無しで除名する場合が有ります。
    暫くの間、自動加入に設定しているのでお気軽に加入どうぞ。

106日前

  • フレンド募集ページ
    【ギルド名】森のくまさん
    【GLv.】11
    【ギルドマスター】星蛇 ID「2799448945」
    【メンバー数】17
    【加入条件】長期間放置しない人
    【ひとこと】皆でのんびり楽しくワイワイやっています( ´∀`)
    ガチギルドでは無いので、強さ・初心者・無言・無課金・老若男女?とかは気にする必要はありません♪ヽ(´▽`)/
    入るとこ迷ってるなら、お試しにどうですか!!

111日前

120日前

  • 質問掲示板
    プール動乱篇1部のピカーナとは下記の4つの内どれにあたるかご存知の方がいますかぁ?
    一般市民
    上級民
    下級民
    王族
  • 雑談掲示板
    プール動乱篇1部のピカーナとは下記の4つの内どれにあたるかご存知の方がいますかぁ?
    一般市民
    上級民
    下級民
    王族
  • フレンド募集ページ
    プール動乱篇1部のピカーナとは下記の4つの内どれにあたるかご存知の方がいますかぁ?
    一般市民
    上級民
    下級民
    王族

128日前

  • フレンド募集ページ
    ギルド名】みっどないと
    【GLv.】9
    【ギルドマスター】みっどないと
    【メンバー数】3
    【加入条件】自由
    【ひとこと】のんびりファンキルを楽しみましょう!初心者大歓迎です。とにかくメンバーが集まってほしいので、よろしくお願いします!ID 562108152

154日前

183日前

  • 雑談掲示板
    ※7564に激しく同意。ピックアップガチャやってほとんどピックアップキャラが出ないのは、いかんと思う。

193日前

  • 質問掲示板
    ☆6まで上げると統合の素材に出来なくなりますか?

220日前

  • 質問掲示板
    ☆6で転生に表示されないのは、レベルが1・絞り込みで条件から外れているのどちらかに該当すると思われます。
    該当しないのであれば不具合ですので運営にお問い合わせください。

236日前

238日前

  • 質問掲示板
    海上編ユニットの☆6は姫転生の対象外でしょうか?
    転生させようとしてもキャラ画面に表示されません。

253日前

288日前

  • よくある質問
    レア度の星の色に赤や金色、白色とありますが、違いって何かあるのでしょうか?黒はこれから上げられるという所は分かるのですが、先の3色の違いが分かりません。

302日前

  • 雑談掲示板
    ティルフィングのブラックキラーズってもうでないんですかね?
    個人的にすごいほしいのでガチャで来てくれると嬉しいのです…

311日前

312日前

  • 雑談掲示板
    3ゲームコラボですねー
    スマホ持ってないから関係ないけど

320日前

324日前

  • フレンド募集ページ
    プレイ開始5日目くらいの新米です。
    ファンキル学園12月と2月のポイントクエストでポイントを稼ぎたいので
    ■シタ(制服)
    ■ミトゥム(制服)
    ■ミストルティン(制服)
    ■ムラマサ(制服)
    ■ピサール(制服)
    ■八咫鏡(制服)
    の内のどれかを貸して下さる方を募集します。
    こちらが出せるのは☆5のLv60くらいしかいませんが、ご協力下さる方はよろしくお願いします。
    ID:3306354952

329日前

  • 初心者おすすめ
    使ってもらえすればルールなんてどうでもいいとかみっともないにも程がある
  • 初心者おすすめ
    なんでここが招待コードページになってるんだよ頭おかしいのかこいつら

343日前

345日前

347日前

351日前

353日前

  • フレンド募集ページ
    2890142136ミネルヴァ4凸の方お願いします。こちら黒レーヴァテイン4凸リーダーにしてます。

358日前

360日前

  • あの花コラボ
    めんまに装備させたいのに装備できないのはなんでですか?
  • 各種ステータスについて
    運は同キャラ同レア度以外にも、運のラキドルルとかステータスアップ専用素材のキャラを統合しても上がります。
  • フレンド募集ページ
    【ID】1768921972 【プレイヤーLv】128 【リーダー】4凸ラグナロク 【希望リーダー】4凸ラグナロク 【備考】4凸ラグナロクの方なら誰でも募集しております。
  • レベルアップボーナス
    5月4日16時、レベル50報酬がファンキルメダル1000枚にサイレント下方修正されていました。姫石は貰えません。
  • マサムネ:☆6 剣皇
    星6匠姫の情報です。守匠の引き継ぎMAXの限界値です。魔38☆・守64☆・精36☆・速105☆・技107☆
  • ムラマサ(イベントVer.):☆6 剣神
    装備込みで現在634で、技が130の匠。リーダースキルは炎HP30%↑に炎属性の数が多い程全属性の物攻、魔攻、命中が上がる全体バフ持ち。まだ☆3武器なので、さらに上がるもよう。即戦力として充分な性能を持っているのでブラックキラーズのマサムネ等と合わせて使うと火力が上がると思います。
  • フレンド募集ページ
    ID 2205648536 PLv123 リーダー 黒ティル、シタ 毎日ログインしてます♪ フレンド申請まってます。
  • フレンド募集ページ
    ギルドメンバー募集  ギルド名 ぼぶでーびっとそ  ギルドマスター boB 誰でもOKですよろしくお願いします。
  • 姫の成長率について
    自分なら魔速技運が強化込みで上限付近ならOKかな。今は長所を伸ばさないと活躍出来ないと思う。
  • フレンド募集ページ
    ギルド名:Gold moon GLv:10 メンバー:22/25 ギルドバトル、ポイントクエストに向けてメンバー募集してます 自分のペースで楽しんでいただける方、お待ちしております 加入条件はありません ギルドマスター:Claudia
  • 雑談掲示板
    キャラ育てやすくなったからかなり楽しめる。とはいえ、ガチャキャラ4凸とでんぱキャラの最強武器作成の難度は鬼畜だけど。
  • 姫統合について
    ファンキルで星6の姫が王姫型だったので同じ姫の匠型星星6をつけた場合ステータス引き継ぎはありますか
  • 姫統合について
    限凸せず、星6にしてしまいました…同じキャラがなかなか手に入りません…なんとか限凸する方法はないのでしょうか?
  • 質問掲示板
    黒ティルの深遠の黒印を上げるにはどうすれば良いのですか?
  • 雑談掲示板
    長生きするか、って言われると正直微妙な所だけどまぁ不祥事でも起こさなければ数年は持つでしょ
  • フレンド募集ページ
    ギルド名:Gold moon マスター名:Claudia GLv:9 メンバー数:20/24 加入条件:なし 次回のポイントクエスト、ギルドバトルに向けて メンバーを募集します。 自分のペースで一緒に楽しんでいただけるかたお待ちしております。
  • フレンド募集ページ
    ギルドメンバー4名募集中 条件は… ・PL120以上(ヤル気が有る方は制限有りません) ・ファンキルが好きな人、ハマってる人 ・ほぼ毎日稼働がある方 ・月に1.2回の定期点呼有り 条件は少し厳しいですが、よろしくお願いします♪ 都合上、イン率低下の際は一言頂ければOKです(^^) イベント攻略情報、メンバー内での身内戦、雑談等を楽しく出来たらと思ってます! ロビにてギルド板も用意してます(^^) 興味有る方は是非どうぞ!! 質問、申請等はこちら、または個別チャットにてコメントお願いしますm(_ _)m
  • フレンド募集ページ
    ギルド:まったりもっこり ギルドLv.1 マスター/こんにゃく マスターLv:153 現在メンバー3人 自動認証 人数:枠Maxまで募集中 マナ投資はお任せ致します イベント時のノルマは押し付けません 現在2人で黙々と毎日やってます 一緒に楽しんでゲームしましょう 是非お越しください この人数でも何だかんだ、イベントのギルド報酬も期限までに取りきれる予定。 一緒に楽しみましょう 押し付けはしませんし、自動承認です 気軽にお越し下さい お待ちしております。
  • フレンド募集ページ
    Gold moon ギルドバトル参加にむけてメンバー募集 加入条件など一切なし、一緒に楽しもう GLv:8 加入者22/24 ギルドマスター:Claudia
  • 雑談掲示板
    やっぱり初心者としては「続けて大丈夫か?」と思わせるものがあるよ;; >攻略サイト軒並み死亡
  • 雑談掲示板
    今泉PがCM絶賛してたがゲームを軽くしないと。重いからやる気が低渦中
  • フレンド募集ページ
    【ギルド名】大和撫子 【ギルマスID】4156760006 【ギルマス】紅蓮 (Lv 230) ギルドLV12 【備考】社会人ギルド ※自己申告ですが… (最低限の常識のある方。詳しくは紹介文お読み下さい。) ノルマは作らないつもりです。 マイペースでやって頂いて構いません。現在20名でボチボチやってます。Lvや課金状況も結構バラバラです。 過去の討伐戦の報酬は全て獲得できてます。(今後も可能な限り、全部取るつもりです)
  • 魔祓剣セレネー
    ファンキルメダルでもらえるみたい?あと一番最初のところで入手出来るらしい?