【神無月】「初音ミク」コラボ

「初音ミク」コラボの詳細と初音ミクの入手方法について

「初音ミク」コラボ

神無月(シンナヅキ)の「初音ミク」コラボ詳細と、「初音ミク」の入手方法についてまとめています。初音ミクはログイン報酬や限定イベントにて入手可能で、「SSR」の強力な回復キャラクターなのでイベント期間中に入手しておきましょう!

「初音ミク」コラボ 目次

「神無月」×「初音ミク」コラボ開催中!

2018-04-09

「神無月」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。リリースを記念して、「初音ミク」とのコラボレーションを開催いたします。

「初音ミク」コラボ

イベント内容:

不思議な歌声に惹かれ、“初音ミク”のもとに訪ねたリンインは「一緒に歌おう!そして、世界を救おう!」と“初音ミク”を冒険に誘いました。“初音ミク” と神無しの世界を癒すため、旅に出ましょう!本コラボでは、「初音ミク」が「プリースト」としてゲーム内に登場します。

1、限定ログイン報酬

イベント内容:ログインして、「初音ミクの霊魂石」が貰える!
イベント期間:4月9日~5月8日
イベント詳細:期間内にログインすると毎日、初音ミクの霊魂石*2(合計60個)がもらえる。

2、「初音ミク」限定イベント

イベント内容:指定の条件をクリアすると、「初音ミクの霊魂石」が貰える!
イベント期間:4月9日~5月8日
イベント詳細:
①デイリーミッションで100ポイントを獲得すると、初音ミクの霊魂石*5が貰える。(レベル9で開放、イベント期間中最大30回まで受取可能
②プレイヤーの総戦力が500アップするたびに、初音ミクの霊魂石*2が貰える。(イベント期間中最大20回まで受取可能)
③冒険(任意のノーマルステージ)をクリアするたびに、初音ミクの霊魂石*2が貰える。(イベント期間中最大8回まで受取可能)
④探索(任意のノーマルステージ)をクリアするたびに、初音ミクの霊魂石*2が貰える。(イベント期間中最大8回まで受取可能)

※注:イベントは毎日5時にリセットされます。

「初音ミク」の入手方法

初音ミクを入手するためには、初音ミクの霊魂石を100個集めることで入手できます。

「初音ミク」コラボ

初音ミク入手のポイント

  • 4月9日~5月8日まで毎日「霊魂石」が2個貰える(最大60個)
  • デイリーミッションで100ポイント獲得(プレイヤーレベルを9まで上げる)すると霊魂石が5個貰える(最大150個)
  • プレイヤーの総戦力が500アップ毎に霊魂石が2個貰える(最大40個)
  • 冒険をクリア時に霊魂石が2個貰える(最大16個)
  • 探索をクリア時に霊魂石が2個貰える(最大16個)

※イベント報酬の「初音ミクの霊魂石」はただ待っているだけでは貰えません。
ホーム画面左のイベントからデイリーPT報酬等をタップして入手しましょう。
霊魂石が100以上溜まってからキャラ画面に移動すると初音ミクを入手することができます!

入手後

初音ミク入手後

初音ミク入手後も星の数を上げるために、ミッションをすすめて霊魂石を溜めましょう!

    ミックミクにしてやんよ♪
    2018-04-10 18:12:16 ID: an 5ca9-0988