【神無月】セス

セス

神無月のセスについて記載しています。キャラのスキルやステータスの性能、霊魂石の入手方法などの情報をまとめていますので出撃パーティを編成する際にご活用ください。

セス

セス 目次

基本情報

基本情報
レア度ジョブ移動範囲攻撃範囲
Rナイト21
CVクリティカル命中急所ダメージ
小市眞琴5%100%150%

ステータス

★★☆☆☆☆ 初期ステータス
HP素早さ物攻物防魔防
39263107125109
★★★☆☆☆ 初期ステータス
HP素早さ物攻物防魔防

★★★★☆☆ 初期ステータス
HP素早さ物攻物防魔防

スキル

名称習得Lv
攻撃暗黒剣Lv:5
目標に物理攻撃の70%+10ダメージを与え、ダメージの25%を自身のHPに変換する。病気状態の敵には、40%物理攻撃の追加ダメージを与える。
強化後:追加で12ダメージを与える。
必殺技死神の剣Lv:5
目標に物理攻撃の120%+18ダメージを与え、ダメージの25%を自身のHPに変換する。病気状態の敵には1.3倍のダメージを与える。
追加で20ダメージを与える。
パッシブ冬の訪れLv:13
行動終了時のセスのHPが30%未満の場合、周囲の敵に物理攻撃の40%のダメージを与え、更に自身のHPを20%回復させる。このスキルは、1度の戦闘で1回のみ発動できる。
パッシブ流神の身体Lv:26
セスが攻撃を受けたとき、50%(状態異常命中+[状態異常命中]%)の確率で、自身を攻撃した敵を行動2回分、病気状態にする(病気:回復を受けた時の効果-50%)

入手方法

入手方法
召喚、輝きの心の引換、ギルドの祈願小屋、好感度日記
情報の提供をお願いします。