ゆゆゆい攻略 トップ

【ゆゆゆい】攻略wikiへようこそ

ゆゆゆい 攻略

ゆゆゆい攻略wikiへようこそ!結城友奈は勇者である 花結いのきらめきの攻略 Wikiです。
最新情報、序盤の進め方など攻略におすすめの装備、キャラ情報の攻略記事を記載していきます。

最新攻略記事

ゆゆゆい 最新攻略記事

最新記事

新イベント

今月も誕生日イベント開催!
7月生まれの二人が主役のイベントです!

開催期間7月24日(月)16:00~7月31日(月)13:59
HAPPY BIRTHDAY
7月「HAPPY BIRTHDAY」 攻略
第1話第2話第3話

★新ガチャ★

「乃木若葉は勇者である」から郡千景がSSRで新登場!
更にSSR 心の美しさ 高嶋友奈がピックアップ!
期間中は新登場勇者とピックアップ勇者の出現率がUP!!

開催期間:7月24日(月)16:00~7月31日(月)15:59

初心者オススメ

ゆゆゆい オススメ記事

ゆゆゆいの初心者にオススメの記事をピックアップして掲載しております。
ゆゆゆいを始める際は参考にしてみてください。

おすすめ記事

ゆゆゆい キャラクター

ゆゆゆいのオススメの記事を掲載しています。
効率的な方法や隠し要素などの情報をまとめています。

【ゆゆゆい】キャラクター

ゆゆゆい キャラクター

レア度別、属性別、型別にまとめています。
ゆゆゆいのキャラ(勇者)を探す際にはご活用ください。

SSRキャラ

レア度別

属性別

型別

【ゆゆゆい】精霊

ゆゆゆい 精霊

レア度別、属性別、型別にまとめています。
ゆゆゆいの精霊を探す際にはご活用ください。

レア度別

属性別

【ゆゆゆい】シナリオ攻略

ゆゆゆい シナリオ攻略

ゆゆゆいの各シナリオごとの攻略について掲載しています。
シナリオ中に困った場合は参考にしてください。

花結いの章

最初から選択することが出来るシナリオの「花結いの章」をまとめています。
途中からは各結城友奈、鷲尾須美、乃木若葉の章、白鳥歌野の章をクリアで続きが解放されていきます。

結城友奈の章

花結いの章 第2話」クリアで解放されるシナリオの「結城友奈の章」をまとめています。
結城友奈の章 第7話」をクリアすることで「花結いの章 3話」が解放されます。

鷲尾須美の章

花結いの章 第3話クリアで解放されるシナリオの「鷲尾須美の章」をまとめています。

乃木若葉の章

花結いの章 第4話クリアで解放されるシナリオの「乃木若葉の章」をまとめています。

曜日クエスト

【ゆゆゆい】アイテム関連

ゆゆゆい アイテム

ゆゆゆいのアイテムを掲載しています。
属性結晶などの素材の入手場所の確認をする際に活用ください。

【ゆゆゆい】掲示板

ゆゆゆい 掲示板

ゆゆゆいの質問・雑談の掲示板です。
困った際や交流を行う際にご活用ください。

【ゆゆゆい】最新情報

鷲尾須美の章<第3章>が7/8(土)に映画公開!

【結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- <第3章>「やくそく」 予告編】