【期間限定イベント】共和国軍の切り札開催!

【期間限定イベント】共和国軍の切り札開催!

【期間限定イベント】共和国軍の切り札開催!

5月2日(火)のメンテナンス終了後から、協力型イベント「共和国軍の切り札」を開催いたします!
仲間と協力して、共和国軍の誇る大型ゾイド「ゴジュラス」を倒し、ドロップするコンテナから豪華報酬を手に入れよう!
※お手数ですがプレイを始める前に、一度アプリを再起動していただきますようお願いいたします。

■ 開催期間

2017年5月2日(火)メンテナンス終了後~2017年5月16日(火)12:59メンテナンスまで
※メンテナンス開始20分前の5月16日12時40分よりマッチングが出来なくなります。

■ イベント内容

「共和国軍の切り札」は、Co-opモードで新大型ゾイド「ゴジュラス」を倒すイベントです。

勝利条件:ゴジュラスの撃破
敗北条件:制限時間の経過、味方本拠地の破壊
制限時間:10分

「共和国軍の切り札」をクリアすると手に入るコンテナから、一定の確率で「ゴジュラス」が出現します。
入手したゴジュラスは、VSモードにて出現させることが可能となります。

難易度はEASYとHARDの2つがあり、EASYよりもHARDの方が「ゴジュラス」を排出するコンテナがドロップしやすくなっています。

スーパーコンテナからは、「ゴジュラス」が確定で排出されます!

また、アップグレードパーツの「メモリバンク」もVSモードよりドロップコンテナから排出されやすくなっています。

※当イベントで手に入るコンテナの報酬はVSモードのものとは異なります。
※Co-opモードでは大型ゾイドを使用することは出来ません。
※「ゴジュラス」を所持している場合は、代わりに「リペアキット」が出現します。

イベントの詳細や攻略のポイントは、アプリ内のお知らせをご覧ください。