【Co-opイベント】「帝国軍の猛攻」開催!

【イベント】「帝国軍の猛攻」開催!

【イベント】「帝国軍の猛攻」開催!

10月11日メンテナンス後より、Co-opモードにて、協力型イベント「帝国軍の猛攻」を開催中です!
仲間と協力して、襲い来る帝国軍の2体の大型ゾイドを破壊しましょう!

開催期間

10月11日メンテナンス後~10月19日メンテナンスまで

イベント内容

「帝国軍の猛攻」とは、「市街地」で帝国軍が誇る大型ゾイド「デスザウラー」と「デススティンガー」の2体の破壊を目指すイベントです。

勝利条件:大型ゾイドを全て破壊する。
敗北条件:制限時間の経過、味方本拠地の陥落
制限時間:EASY:7分/HARD:5分勝利条件:マッドサンダーの撃破

難易度はEASYとHARDの2つがあり、EASYよりHARDのほうが「レアウエポン」や「メモリバンク」等の提供率が高いコンテナがドロップしやすくなっています。

期間中は開封時間が短縮されたコンテナがドロップする期間限定イベント「コンテナ開封フィーバー」も開催中!
効率よくクリアして、たくさんコンテナを開封しましょう!

※当イベントで手に入るコンテナの報酬はVSモードで手に入るものと同じになります。
※Co-opモードでは自軍の拠点が破壊されても起動メモリは出現しないため、大型ゾイドを使用することはできません。

イベント攻略のポイント

・個々で狙いを定めよう!
4人全員が1体の大型ゾイドに気を取られていると、もう1体の大型ゾイドに本拠地を破壊されてしまいます。
二手に分かれて、1体1体を確実に撃破することがイベント攻略のカギとなります。

イベントの参加について

『BATTLE>Co-op>帝国軍の猛攻』と進むと、イベントページに進むことができます。
イベントには、ランダムにマッチングした4人でのみ挑戦することができます。
期間中は、何回でもイベントバトルに挑戦することができます。

注意事項

※通信切断等で進行中のルームから退出した場合、敗北となります。
※当イベントではLPの変動とメタルの獲得はありません。