クリア後について


スタッフロールを見た後は、セーブ後そのまま本編に戻ります。
ラスボスを倒す前の状態から始まる…ではなく、エンディングその後の状態から始まります。
クエストなどもこれまでと変わらずできるので、
エンディング前に頑張ってクエストをこなさなくても大丈夫です。

また、クリア後はラグナロクオンラインPC版と連動したアイテムを
入手するためのパスワードが確認できるようになります。

その他にもダークナイト、シャーマンへ転職できるようにもなります。
ダークナイトへの転職方法
シャーマンへの転職方法


注目ゲームタイトル!!

Wiki編集者募集中!!