人気投票イベント「チョコをもらいたい娘グランプリ」を開催!

人気投票イベント「チョコをもらいたい娘グランプリ」を開催!

2018年2月8日
人気投票イベント「チョコをもらいたい娘グランプリ」を開催!

開催期間

2/8(木) 11:00 〜 2/22(木) 14:59

内容

ダンメモ初の人気投票イベント「チョコをもらいたい娘グランプリ」を開催します!
イベント期間中、以下のボタンから投票所に移動して好みのキャラクターに投票しましょう!

チョコをもらいたい娘グランプリ

詳細は以下をご確認ください。

チョコをもらいたい娘グランプリ

※注意事項

  1. 投票券1枚につき1回投票が可能です。
  2. 今回入手した投票券は今回の投票イベント用となります。次回以降使用できませんのでご注意ください。

投票券の入手方法

入手方法内容入手枚数
期間限定ミッション【デイリー】ログインする3枚/日
期間限定ミッション【デイリー】投票券を1枚投票する1枚/日
期間限定ミッション【デイリー】チョコレート狂想曲のクエストを1回クリアする1枚/日
イベントガチャチョコレート狂想曲のイベントガチャにて排出1枚(上限無し)日

中間発表

2/14(水)にお知らせでの発表を予定しています。

最終結果発表

2/23(金)にお知らせでの発表を予定しています。

投票で上位になったキャラクターは衣装などが実装されます。
みなさまの投票を心よりお待ちしております。

引き続き「ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜」をよろしくお願いいたします。