迷宮聖夜曲(ホーリーナイト・パニック)

大冒険譚「迷宮聖夜曲」復刻開催!

2018年12月13日
迷宮聖夜曲

開催期間

12/13(木) 11:00 〜 1/1(火) 14:59

内容

大冒険譚「迷宮聖夜曲」を開催!

ステージを周回してアイテムを集め、
★3[縁下聖菓]リリルカ・アーデを限界突破させよう!

更に!★3[縁下聖菓]リリルカ・アーデ、「[縁下聖菓]リリルカの絆」を獲得するためのアイテムの必要数が前
回よりも減少し、獲得しやすくなっております!
イベントの詳細は下記をご確認ください。

大冒険譚とは?

大冒険譚とは冒険譚よりもシナリオのボリュームが多いオリジナルストーリーを楽しめる長編イベントです。
全編フルボイスでお楽しみいただけます。

イベントアイテムを集めて交換所でアイテムを獲得しよう!

敵を倒すとドロップする「小さな白雪の結晶」「白雪の結晶」「巨大な白雪の結晶」を集めると、 交換所にて
★3[縁下聖菓]リリルカ・アーデや「[縁下聖菓]リリルカの絆」などの豪華アイテムと交換することができま
す。

ステージはNORMAL、HARD、VERYHARDの難易度ごとに分かれており、
難易度が高いほどイベントアイテムのドロップ数が多くなります。
そして、最終ステージ 1-25「時を重ねて」からは「英雄の恩恵」が低確率でドロップします!

最大5個手に入る[縁下聖菓]リリルカの絆を使うと、
★3[縁下聖菓]リリルカ・アーデを限界突破させることができます。
限界突破すると、ステイタスが大幅に上昇します。この機会に戦力を強化しましょう!

また、全ての難易度の全ステージで強力なサポートを使うことができます!

イベントアイテムを集めてストーリーを見よう!

期間限定ミッションを達成して、役立つアイテムを獲得しよう!

大冒険譚「迷宮聖夜曲」の復刻開催に合わせて、期間限定ミッションが追加されました!
期間限定ミッションではガチャチケットやジャガ丸くんなどを獲得することができます!
この機会にぜひご利用ください!

※注意事項
1.交換所は1/8(火)14:59まで開いています。それ以降は「小さな白雪の結晶」「白雪の結晶」「巨大な
白雪の結晶」は交換できなくなりますので、ご注意ください。
2.復刻開催された「迷宮聖夜曲」ではイベントガチャ「リリルカの聖夜箱」はございません。
3.復刻開催された「迷宮聖夜曲」では入手可能なアイテムの調整を行っております。

引き続き「ダンまち~メモリア・フレーゼ~」をよろしくお願いいたします。