ver.5.2.0のアップデート内容の紹介

ver.5.2.0のアップデート内容の紹介

2018年12月21日

12/20(木)に実施されたver.5.2.0のアップデート内容を紹介します。

アップデート内容を紹介

■装備一括変更
装備一括変更は装備(武器と防具)をパーティ編成画面から一括で変更できる機能です。
装備を1つ以上所持していると、バトル前のパーティ編成画面に装備一括変更ボタンが表示されます。

ver.5.2.0のアップデート内容の紹介

アビリティや属性など、敵の特性を見極めて装備を変更し、より戦略的に戦いましょう。

ver.5.2.0のアップデート内容の紹介

■iOS 版のアップデートの注意
iOS版でプレイされているお客様で、まだアップデートを実施されていない方は、端末本体のストレージ空き
容量の十分な確保が必要になりますのでご注意ください。
App Store よりアップデートを実行するには、端末本体内に一時的に保存データを蓄積するため、現在のアプ
リサイズ+約2.5GBのストレージ空き容量が必要です。
空き容量に不足があるとアップデートを実行することができません。

引き続き「ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜」をよろしくお願いいたします。

  • No.1 容量足らず
    もう、無理なんだけど
    やめるしかないないのかな?
    2019-01-06 19:13:21 ID: pc c86e-dbb9