【フリージング】アビスについて

アビスについて

フリージング エクステンションのアビスについて記載しています。アビスは階層の多いステージとなっており、パンドラの能力が重要となってきますので参考にどうぞ。

アビスとは

アビスとはCPUバトルを勝ち進んでいくモードのことです。 アビスにはそれぞれノーマル、ハード、ヘルの難易度があり、難易度が高いほど豪華な報酬が入手できます。

アビスのルール

・ステージを1つクリアすると、次のステージに進みます。
小隊全員の体力はバトル後も回復せず、戦闘不能になったパンドラは次のステージでは使用できません
・戦闘可能なパンドラがいなくなるまで、バトルを続けることができます。

アビスのプレイ方法

アビスについて

アビスはホーム画面の「チャレンジモード」から行うことができます。

アビスについて

プレイヤーランクが足りていないと解放されないので、まずはプレイヤーランクを17まで上げましょう。
プレイヤーランクを効率良く上げるやり方については以下を参考にどうぞ。

アビスを行うメリット

アビスはスタミナを消費せずにアイテムを入手できるステージです。
攻略モードなどと同様に挑戦回数には限りがありますが、可能な限りプレイしておくことをおすすめします。