『ワンパンマン』コラボ記念ログインキャンペーン第2弾

『ワンパンマン』コラボ記念ログインキャンペーン第2弾

2019-8-12 15:55
超グラサマーログインキャンペーン!

「グランドサマナーズ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

下記の期間、『ワンパンマン』コラボ記念ログインキャンペーン第2弾を開催します。
10日間のログインでコラボスタンプと超コラボ召喚チケット10枚をGET!毎日ログインしましょう!

【開催期間】
開始日時:2019年8月13日(火) 4:00
終了日時:2019年10月1日(火) 3:59

『ワンパンマン』より、『サイタマ』『ガロウ』『地獄のフブキ』『音速のソニック』、そして『キング』のスタンプが登場します。

超グラサマーログインキャンペーン!

コラボスタンプ第1弾の『サイタマ』『ジェノス』『戦慄のタツマキ』は、復刻コラボイベント『異次元の英雄』の交換所で獲得することができます。交換アイテム『白菜』を集めましょう!

※過去の開催時にログインキャンペーンの報酬としてコラボスタンプ第1弾を獲得していた場合、交換所では「Sold Out」扱いとなります。

超コラボチケット召喚
超グラサマーログインキャンペーン!

20枚のチケットを使用することで、コラボユニット5体のうち1体が出現する超コラボチケット召喚に挑戦することができます。

ログインキャンペーン第1弾で10枚、限定ミッション達成で10枚、ログインキャンペーン第2弾で10枚の超コラボ召喚チケット合計30枚をGET!
コラボユニットを獲得する大チャンスとなりますので、ぜひチャレンジしましょう!

【開催期間】
開始日時:2019年7月24日(水) メンテナンス終了後
終了日時:2019年10月1日(火) 23:59

※超コラボ召喚チケットは1枚では使用できません。
※開催期間終了後、余剰分の超コラボ召喚チケットは自動的に錬金石100個に変換されます。

今後とも「グランドサマナーズ」をよろしくお願いいたします。