【KOFAS】キングにとって一番大切なもの

キングにとって一番大切なもの

KOFオールスターのイベント「キングにとって一番大切なもの」の内容と開催期間を載せています。入手できるアイテムについての説明もしておりますので参考にしてください。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 『KOF ALLSTAR』運営チームです。

『KOF ALLSTAR』にて新コンテンツ[スコアイベント]を開催いたします。 イベント期間中ステージをクリアすることでスコアが獲得でき、累積したスコアにより様々な報酬をゲットできます。 ´96キングと限界突破に必要な´96キングのソウルなど様々なアイテムをご用意しておりますので、スコアイベントでキングを成長させましょう。

キングは、弟のジャンを無事に取り戻すことができるのでしょうか?

開催期間

2018年8月6日(月)メンテナンス後 ~ 8月19日(日)23:59

ユリの7日間の修行

イベント詳細

イベントステージをクリアすることでスコアを累積させることができます。累積したスコアによって豪華な報酬が獲得できます。
また、イベント終了後には最終的に累積したスコアでランキング集計が行われます。
ランキング結果により超豪華報酬をゲットできますので、より高いスコアを獲得しましょう。

■8月6日(月)15:50追記
①図鑑に[’96 キング]が表示されない現象が確認されており、8月6日(月)15:15にパッチアップデートを行いました。
パッチアップデート適用後は図鑑に[’96 キング]が表示されます。
※パッチアップデートの適用にはアプリの再起動が必要です。
※図鑑の[報酬獲得]は1度のみお受け取りいただけます。

②バトル後のリザルト画面において[累計スコア]の数字の一部が表示されない現象が確認されております。
※正しい累計スコアはイベントTOP画面左上の[イベント進行状況]よりご確認いただけます。

③一部お客様にて[報酬確認]>>[スコア報酬]に表示されるアイテム名と、異なったアイテムアイコンが表示される場合があることを確認しております。
※「アイテム名」に表示されている内容が正しい報酬となります。

■8月7日(火)11:00追記
④100,000ポイント以上獲得した際に、次の報酬として「AP50ポーション」が表示されてしまう。
※100,000ポイントの「虹のソウル5個」が最終報酬となります。「AP50ポーション」を受け取ることはできません。

②、③、④は修正対応を進めておりますので、修正が完了次第、改めて本お知らせに追記するかたちでご案内いたします。

[集計終了及びランキング報酬受け取り可能期間]
2018年8月20日(月)11:00 ~ 8月27日(月)11:00

イベント参加方法

イベント開催中、下記の方法でスコアイベントに参加できます。
ストーリーを楽しみながら、スコアをためて報酬を獲得しましょう

ユリの7日間の修行

(1)ロビー画面の右下のクエストをタップ

ユリの7日間の修行

(2)左下のイベントクエストを選択します

ユリの7日間の修行

(3)スコアイベント:「キングにとって一番大切なもの」をお選びください

ユリの7日間の修行

(4)プレイするチャプターをタップ

ユリの7日間の修行

(5)該当のチャプターでプレイするステージをタップ

ユリの7日間の修行

(6)チームを編成し、[バトル開始] をタップすることでプレイできます。

注意事項

(1)イベント期間中、プレイ中に終了時間が過ぎた場合、ステージクリア報酬のみ獲得になり、スコア獲得及びランキングには反映されません。
(2)スコアイベントは RANK10以上からプレイいただけます。
(3)スコアイベントはスキップチケットはお使いになれません。
(4)★5ファイター確定ガチャチケットの対象ラインナップは[KOFファイタ-ガチャ]のラインナップの中から★5のファイター1体をランダムで獲得できます。

引き続き『KOF ALLSTAR』をよろしくお願いいたします。