【KOFAS】セリーナのドキドキルーレットイベント

セリーナのドキドキルーレットイベント

KOFオールスターのイベント「セリーナのドキドキルーレットイベント」の内容と開催期間を載せています。入手できるアイテムについての説明もしておりますので参考にしてください。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

『KOF ALLSTAR』運営チームです。

イベント期間中に、ルーレットを回すことで素敵な報酬が獲得できる「セリーナのドキドキルーレットイベント」を開催いたします。
豪華なアイテムを獲得できるチャンスですので、ぜひチェックしてください。

開催期間

2018年7月24日(火)プレオープン開始 ~ 8月27日(月)23:59

イベント詳細

ルーレットチケットを利用して、毎日30回までルーレットを回すことができます。
ルーレットを回して獲得したアイテムはBINGOスロットの絵柄になり、絵柄が揃うと、追加でボーナス報酬が獲得できます。

ルーレットチケット獲得方法

ルーレットチケットは、プレゼントボックスを通して毎日3枚ずつ配られます。
また、ミッションクリアを通して、毎日27枚まで追加で獲得できます。

ルーレットチケット獲得可能ミッション数量
ストーリークエスト10回プレイ10枚
スペシャルクエスト8回クリア(「試練の塔」除外)14枚
経験値クエストを3回プレイ経験値カプセル:小型5個
リーグ戦3回勝利3枚

※ルーレットチケットは一日最大30枚まで獲得できます。そして1日30回のみご利用できます。
※毎日プレゼントでお送りするルーレットチケットは、1日1回のみ獲得できます。
※すべてのミッションは、毎日の0時に初期化されます。
※スペシャルクエスト「試練の塔」でスキップチケットをご利用の場合、1回クリアとして処理されます。

イベント参加方法

下記の手順にて、ゲーム内[ユリの7日間の修行]ページへ移動できます。

① ロビー左側にある「>>」をタップします。

セリーナのドキドキルーレットイベント

② [ルーレットイベント]をタップします。
③ STARTボタンをタップして、ルーレットを回します。
④ 赤い針が指したアイテムがBINGOに移動します。
⑤ BINGOスロットで、絵柄が揃うとボーナス報酬を獲得できます。
⑥ BINGOスロット内、[GET]をタップするとプレゼントに移動します。

BINGOとは?

BINGOとは、ルーレットで赤い針が指したアイテムをより多く獲得できるチャンスシステムです。
スロットに同じ絵柄を揃えると、追加で報酬を獲得できます。

ルーレット報酬

ルーレットにて獲得できる報酬は以下の通りです。

獲得可能アイテム
ルビー 20個
777 ゴールド
経験値カプセル:小型 1個
三角パープルコア 1個
三角レッドコア 1個
三角グリーンコア 1個
AP 10

※ ルーレット/BINGOで獲得したアイテムは[プレゼント]にてお受け取りいただけます。

引き続き『KOF ALLSTAR』をよろしくお願いいたします。