【KOFAS】ユリの7日間の修行

ユリの7日間の修行

KOFオールスターのイベント「ユリの7日間の修行」の内容と開催期間を載せています。入手できるアイテムについての説明もしておりますので参考にしてください。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

『KOF ALLSTAR』運営チームです。

とても可愛いらしいユリと一緒に、成長に必要な様々なアイテムが獲得できるイベントをご案内いたします。
日々を重ねていくたび豪華になる報酬はもちろん、
毎日のミッションをクリアするとバトルカードのガチャチケットももらえます。

そして!すべてのミッションをクリアするともらえるバトルカードは、事前登録の「ちょうエースユリ」にも装着可能になっております。
これで、「ちょうエースユリ」がスペシャルスキルを使用することができますので、
最後までユリと一緒に修行してみるのはいかかですか?

開催期間

2018年7月24日(火)プレオープン開始 ~ 7月31日(火)00:00

イベント詳細

与えられた様々なミッションをクリアするごとに報酬が豪華になっていきます。
ユリと一緒に修行し、ファイターの育成に必要な様々なアイテムを獲得してください。

イベント参加方法

下記の手順にて、ゲーム内[ユリの7日間の修行]ページへ移動できます。

① ロビー左側中央付近にある「>>」をタップします。

ユリの7日間の修行

② [フェスティバル]をタップします。

ミッションおよび報酬確認方法

・1日ごとにミッションが解放されます。
・各日のミッションをクリアすると、報酬が獲得できます。
・その日のミッションを全てクリアすると追加報酬を獲得できます。
・イベント期間内に全ミッションをクリアすると、全ミッションクリア報酬を獲得できます。
※ミッションを完了した場合、ミッション一覧の「受け取る」ボタンをタップし、報酬をお受け取りください。
※ミッションクリア報酬はゲーム内、ロビー画面右上の「プレゼント」よりお受け取りいただけます。
※ミッションは1日ごとに解禁されますが、7日間いつでも挑戦できます。

ミッション内容及びクリア報酬

〇1日目〇

ミッション報酬1日目のミッションクリア報酬
RANK5到達スキップチケット 1枚バトルカードガチャチケット 2枚
ファイター6回強化2,000ゴールド
経験値クエストを3回プレイ経験値カプセル:小型5個
コアを3回開放2,000ゴールド

〇2日目〇

ミッション報酬2日目のミッションクリア報酬
RANK8到達スキップチケット 1枚バトルカードガチャ チケット 3枚
ファイター6回強化3,000ゴールド
経験値クエストを7回プレイ経験値カプセル:小型 8個
コアを7回開放3,000ゴールド
リーグ戦3回勝利リーグ戦コイン 3枚

〇3日目〇

ミッション報酬3日目のミッションクリア報酬
RANK11到達スキップチケット 2枚バトルカードガチャチケット 5枚
経験値カプセル18回使用4,000ゴールド
経験値クエストを11回プレイ経験値カプセル:中型 5個
ゴールドクエストを3回プレイ4,000ゴールド
コアを7回開放4,000ゴールド
リーグ戦6回勝利リーグ戦コイン 5枚

〇4日目〇

ミッション報酬4日目のミッションクリア報酬
RANK13到達スキップチケット 2枚バトルカードガチャチケット 5枚
経験値カプセル24回使用黄の勾玉:中級 2個
コアを13回開放5,000ゴールド
経験値クエストを15回プレイ経験値カプセル:中型 8個
ゴールドクエストを6回プレイ5,000ゴールド
試練の塔 第12階 クリア試練の塔 第12階 クリア
リーグ戦回10回勝利リーグ戦コイン 5枚

〇5日目〇

ミッション報酬5日目のミッションクリア報酬
RANK15到達スキップチケット 3枚バトルカードガチャチケット 5枚
経験値カプセル30回使用黄のカガミ:中級 3個
コアを16回開放6,000ゴールド
経験値クエストを19回プレイ経験値カプセル:中型 10個
ゴールドクエストを10回プレイ6,000ゴールド
試練の塔 第14階 クリア
ファイター1回進化6,000ゴールド
リーグ戦13回勝利リーグ戦コイン 9枚

〇6日目〇

ミッション報酬6日目のミッションクリア報酬
RANK16到達スキップチケット 3枚バトルカードガチャチケット 5枚
経験値カプセル40回使用黄のツルギ:中級3個
コアを18回開放7,000ゴールド
経験値クエストを22回プレイ
ゴールドクエストを13回プレイ
試練の塔 第15階クリスタルカード:上級 1枚
限界突破2回ソウルダスト 200個
試練の塔 第15階クリスタルカード:上級 1枚

リーグ戦回16回勝利|ソウルダスト 200個||

〇7日目〇

ミッション報酬7日目のミッションクリア報酬
RANK17到達スキップチケット 3枚バトルカードガチャ 5枚
経験値カプセル50回使用黄のツルギ:中級 3個
コアを20回開放ゴールド×8,000
経験値クエストを25回プレイ経験値カプセル:大型 5個
ゴールドクエストを16回プレイゴールド×8,000
試練の塔 第18階 クリアエンブレムカード:上級 1枚
限界突破3回ソウルダスト 300個
バトルカード20回強化進化の原子:超上級 1個
リーグ戦回19回勝利リーグ戦コイン 13枚

※「経験値カプセル」はファイターのレベルアップに使用される材料です。
※「黄の勾玉」「黄のカガミ」「黄のツルギ」は、黄属性のファイターの進化に使用される進化材料です。
※「進化の原子」は、ファイターの進化に使用される共通進化材料です。
※「エンブレムカード」「クリスタルカード」は、バトルカードの進化に使用される材料です。
※「リーグ戦コイン」は、リーグ戦交換所で報酬と交換できます。
※「ソウルダスト」は、一定を集めてファイターソウルへと変換できます。

全ミッションクリア報酬

すべてのミッションをクリアした場合、全ミッションクリア報酬を獲得できます。
  [スペシャルバトルカード]★5 覇王雷煌拳

お受け取り方法

獲得したアイテム等は、ゲーム内、ロビー画面右上の「プレゼント」よりお受け取りいただけます。

ユリの7日間の修行

引き続き『KOF ALLSTAR』をよろしくお願いいたします。