【KOFAS】リセマラランキング

KOFオールスター最新リセマラランキング! 7/25 更新!

リセマラランキング

KOFオールスターの最新の最強キャラランキングを掲載しています。リセマラの効率的な方法も一緒に載せておりますのでKOFオールスターのスタートダッシュをしたい方は是非参考にしてください。

リセマラの手順 所要時間約5分

KOFオールスターのリセマラは非常に簡単でインストールとダウンロードの時間を合わせても約5分ほどで行うことができます。
また、チュートリアルと会話イベントはスキップすることができます。

  • 1.アプリをインストール(Wi-Fi下だとスムーズ)
  • 2.分割ダウンロードを選択する
  • 3.チュートリアル画面をスキップ
  • 4.最初のキャラを選択
  • 5.会話イベントをスキップ
  • 6.プレゼントを一括で受け取る
  • 7.入手したチケットとルビーでガチャを回す
  • 8.目当てのキャラがでなければアプリをアンインストールし、1.に戻る

リセマラの当たりキャラ

SSランク(即リセマラ終了!)

キャラクター名属性説明
麻宮アテナ94黄属性のHPとスキルの威力を大幅にアップすることができる。
アクティブスキルに遠距離攻撃があるため、安定感がある。
全体的なスキル構成が綺麗にまとまっている。
不知火舞95攻撃型の攻撃力大幅にアップさせるリーダースキルを持っている。
各種スキルが非常にバランスが良い。

Sランク(リセマラ終了!)

キャラクター名属性説明
草薙京96バランス型の攻撃力と火傷効果で与えるダメージをアップさせるリーダースキルを持っている。
全体的に攻撃力が高い。