【KOFAS】降臨ルガール

降臨ルガールのご案内

【※8月7日 10:15更新】降臨ルガールのご案内

いつも『KOF ALLSTAR』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『KOF ALLSTAR』運営チームです。

7月26日(木)グランドオープンと同時に、『KOF ALLSTAR』にて新コンテンツ[降臨イベント]を実施いたします。 降臨イベントでは、強大なボスと多くの敵が現れますが、クリアすることで獲得できるファイターメダルを様々なアイテムと交換できます。

また、マルチプレイで遊ぶことができるので、フレンドと一緒に強大なボスに挑みましょう。

開催期間

2018年7月26日(木)12:00 ~ 8月16日(木)10:59
ルガール降臨イベントの開催期間延長に伴いまして、ルガール降臨イベントの交換所の公開期間も延長いたしました。
※パッチアップデートを行いましたため、アプリの再起動をお願いいたします。

延長後:2018年8月19日(日)23:59まで

イベント詳細

・降臨イベント:欲望の魔神
・獲得可能キャラ:底知れぬ欲望のルガール

降臨ルガールのご案内

降臨イベント参加方法

イベント期間中、下記の方法で降臨イベントにご参加いただけます。 豪華な報酬を目指して、高難度の降臨ボスへ挑戦してみてください。

・イベントページへの行き方

降臨ルガールのご案内

ゲーム内[ロビー]>>[クエスト]>>[イベントクエスト]>>[降臨イベント] ・シングル/マルチ選択

降臨ルガールのご案内

ご希望のモードをお選びください。
・難易度選択

降臨ルガールのご案内

ご希望の難易度を選択後、チーム編成画面に移動します。
・チーム編成/降臨開始

降臨ルガールのご案内

お好きなファイターでチームを編成し、バトル開始ボタンを押して降臨を始めます。

TIP

・降臨イベントにて、与えられたミッションをクリアすると、より多くのファイターメダルを獲得できます。
・降臨クエストの難易度が高いほど、より多くのファイターメダルを獲得できます。
・より詳しい内容はゲームガイドにてご確認いただけます。

ファイターメダル

ファイターメダルは降臨限定ファイターを獲得したり、交換所を通して[ファイターソウル]、または[進化素材]を獲得できます。

TIP

・ファイターソウルは、ファイターの限界突破に使用します。ファイターソウルは分解し、「ソウルダスト」を生成でき、交換所を通して、違うファイターのソウルに交換できます。
・交換所は降臨イベントからご確認いただけます。

降臨ルガールのご案内

引き続き『KOF ALLSTAR』をよろしくお願いいたします。