黒騎士と白の魔王最新コメント一覧

Top 最新コメントの100件を表示しています。

95日前

  • 運営に一言
    リセマラして、ゼウスが当たりました。けど、キャラ選択のとこにゼウスがいません。

276日前

  • 運営に一言
    他の方と同様にゲーム起動が異様に重い時があります。ログイン出来ない場合の手段として、私はデータ通信を切って、再起動してからTwitterアカウントでデータ引き継ぎしてログインするようにしています。OS(Andoroid7.1)
    生産所変更の書の入荷を早めにして欲しいのと、アイテムブーストをごいーすショップかメダルショップで販売するのはどうでしょうか?

310日前

324日前

  • 1章
    モンスターの種類・属性、WAVE数、素材、クエストオーダーが記入されていると最高です。

339日前

  • 質問掲示板
    始めたばかりですが、召喚スキルの出し方が今一わかりません(泣)よければ教えてもらえませんか?お願いしますm(__)m

355日前

  • 運営に一言
    課金はユーザーの意思ですが、一応金取ってんだから、プロでしょう?
    今日もエラー頻発。きちんと仕事してください運営さん
  • 運営に一言
    降臨クエスト、クリア直前にエラーでその後もinできず結局リタイア扱い。
    嫌がらせですか?

359日前

361日前

  • 運営に一言
    ゲーム起動が異様に遅い。予期せぬエラーが発生しましたが多発。
    運営にクレーム・問合せして返ってくるのはキャッシュをクリアニしてください、再インストしてみてください。の定型文だけ…
    ヴァルハラ時代から対応が全く進歩しないグラニ
    むかつく
  • 質問掲示板
    いらないノーマルのキャラとか売却できんの? キャラ枠一杯でガチャ引けないんだけど・・・
  • 運営に一言
    スブリは、クエストは終了時にBGMが変わりますが、一般のクエストは音楽が変わりません。クリア時に音が変わってくれると嬉しいです。
  • 運営に一言
    ギルド戦のログインボーナスは、ギルド戦が終わった時のジョブポイント配布と同時に出来ませんか。サーバー負荷軽減。
  • 運営に一言
    アクセサリーをいっぺんに10個とか作れるようにしてほしい。
  • 運営に一言
    クエストクリア時に、ラック報酬、OK、ドロップ報酬、OK、経験値、OK、フレンド登録、OK、を経てロビーに戻ります。OKが多くないですか?
  • 運営に一言
    アクセサリーを作る際に、1個づつしか作成出来ませんが、量産する事もありますので、作成数を変更出来るようになりませんか。
  • 運営に一言
    フレンド画面にて、戦闘力、ラック、ログイン順にソート出来ると助かります。
  • 運営に一言
    クエストバトル中においても、ギルドトークや連合トークの内容を確認できないでしょうか?
  • 運営に一言
    ギルド戦の始まりにログインボーナスが配布されますが、ギフトボックスにて配布をお願いします
  • 質問掲示板
    ロビーで自分がホストやればいいんじゃないか?
    ハンタボス狙い召喚無しでやるとそこそこ効率いいと思う
  • 質問掲示板
    始めたばかりで戦闘力3000弱、ラック90くらいのハンターなのですが、ロビーからスプリイベント入っても解散されてしまいます。
    ラックあげるまではソロするしかないのですか?
  • 質問掲示板
    無双でスキル五回使用する前にバトルが終わります、どうやってミッションクリアするのか教えて下さい。
  • 雑談掲示板
    クエスト募集掲示板とか欲しいかな
    ということで次の0時からゴールドチケット消化するので暇なやつたのむ
    PASS:9339
    クエスト:ゴールドスプリ
    概要:6周
    よろしくね
  • 運営に一言
    ギルバトすごく落ちるのでサバ強化おねがいします
  • 雑談掲示板
    黒騎士と白の魔王のG販売専門サイトです!
    低価格販売、安心、安全利用してください!!
    http://www.rmtop.jp/hb_content.php?id=1114
    または検索サイトで「黒騎士と白の魔王 RMT OP」を検索してください。
  • 運営に一言
    昨日からログインできないのですが
    もうすでに課金もしてアンストももったいない
    他の方にも同様の症状がでてるみたいですが
    運営は改善する気があるのか
  • 1章
    どのモンスターが出るかも記入されてると、使いやすいと思います。
  • 質問掲示板
    黒騎士と白の魔王の通貨人気販売!!!
    購入したい場合はhttp://www.rmtop.jp/hb_content.php?id=1114 へ!
    激安、安全販売!
  • 雑談掲示板
    黒騎士と白の魔王の通貨人気販売!!!
    購入したい場合はhttp://www.rmtop.jp/hb_content.php?id=1114 へ!
    激安、安全販売!
  • 運営に一言
    全てに関して、重すぎる!ヴァルハラゲートからそうだが対応遅い、不具合多いは相変わらず!
  • 質問掲示板
    ↑ありがとうございます。そういうことですか、期待して損しました。七章HARDもクリアしてるのでもうないですね!
  • 質問掲示板
    ↑一章クリアまで進めると途中の宝箱とか合わせてそれくらい貰えるって事だと思いますよ
  • 質問掲示板
    クエストクリアで魔法石250個もらえるみたいなの見た気がするんですが、どうやったらもらえるんでしょうか?
  • 雑談掲示板
    色々時間がかかりすぎでなんとなくのめり込め無いなぁ
  • クレオパトラ
    リザレクって自身にしか掛けられないから味方に掛けられないような…
  • 運営に一言
    今一度チャージタイムの説明を!スタン間に合わないのに間に合わせろとか言う頭のいかれたヤツがいるから、クイズとかじゃなくて、見ないとゲーム出来ないくらいのところにデカデカと頼むわ。
  • 雑談掲示板
    チャージタイム理解してないヤツ大杉。ハンターはな、スタンかますのにチャージタイム60秒なんだわ。間に合わせろとか言う脳筋ファイターがいたんだけどなんなのwwクイズちゃんとやってねぇだろ?ハンター全員にブラリされとけだわww
  • 運営に一言
    放置がいるせいで負けたのに、敗北後のリザルトでブラックリストに入れるタイミングがないのはわけわかんないなぁ…。
  • 雑談掲示板
    数人で始めて、自分が最後の生き残り。なんとなく続けてる。
  • 雑談掲示板
    ガチャ率は悪くないけど、その分必要な物がけた違いで結果として他のゲームよりかねかかるというオチ、サービス開始時からいきなり特定の物がないとゲームにもならないなんて相当レアな部類
  • 雑談掲示板
    ちょっといろいろ縛りすぎね、なんでも補正加えりゃあいいってもんじゃあない。最初からレベルなんて必要なかったやんって話だし。
  • 雑談掲示板
    このゲーム始めても長くやるユーザーはほとんどいないと思う。特に時間が余ってる人じゃないと
  • 質問掲示板
    アテナやヴィルジナルでシールド張ってヒラの負担減らしつつ、アレスでためる炎してから隙見てオデンの槍を放り込む。アスモのバフあれば尚良し。
  • 運営に一言
    頼むからもっと快適な動作をしてくれ…お願いします。。
  • 質問掲示板
    ファイターで滅炎撃入れて、攻撃力デパフをフェンリルに試してます。
  • 雑談掲示板
    無料ランキングで粘ってるからダウンロードは多い。CMは佐々木希だし
  • 運営に一言
    生産所でアイテムを作る際にも、バザーの出品価格が確認出来ると便利ですね~
  • 運営に一言
    『通信中です』との表示も増えましたが、バトル中の動きが可愛くなりましたね、うんうん。
  • スキルレベルの上げ方
    スキル上げる方法は2種類ではなく3種類かな。戦闘でスキルを使用するとレベルが微量だが上がる事がある。使用回数が関係あるかは体感出来なかったけど、確率でアップするのかも。
  • 運営に一言
    もっさりしてる動きが改善されるとストレスなくできるんだが
  • 運営に一言
    バザーの出品時に高額アイテムを選べるのは素晴らしいです。神対応w
  • ジョブ強化(ジョブPの使用)
    3次職程度のポイントならすぐなので適当な3次職とったら何も考えず同じロールの開けてけばいいと思う、ある程度とり終わったらすすめとくなり他ロールに手を出すなり好みで。
  • 運営に一言
    ジョブボードにて、他の職業に変更出来ないのが残念です。左右のスワイプにて簡単に職業変更出来ると良いです
  • 質問掲示板
    ファイターでフェンリル戦なんですが、なんかオススメのデッキ構成あります?苦戦してるわけではないのですが¨
  • 運営に一言
    このゲーム、面白いですよね。運営さんの頑張りも素晴らしくって!乱入でプレイした後にクエスト画面に戻るのが残念ですね、乱入の画面にもどって貰えると嬉しいです
  • 運営に一言
    キャラが可愛い、グラフィックもよい、音楽も良い、ゲームバランスもよい。今後のアップデートに期待大!
  • 運営に一言
    戦闘速度を倍速(×2速)に出来る課金アイテム or ボタンがあると嬉しい
  • 運営に一言
    ☆3でクリアのクエストに限り、一瞬でクリア出来る課金アイテムがあれば売れると思う
  • 運営に一言
    メニューのフレンド表示が、ログイン時間順になると良い(活動中フレンド200人とプレイしたい)
  • 運営に一言
    乱入の際に、最大4件の表示となるが、フレンドとのハートゲージの表示があると良い
  • 運営に一言
    乱入の際に、フレンド戦闘力の表示しかないため、クエストのランク(戦闘力ギャップ)が分からないため、フレンドに迷惑をかける時がある
  • 質問掲示板
    16 問い合わせしたら、アプリなどでのキャッシュクリアは、動作保証してないと。ありがとうございます。もう一度問い合わせしてみます。
  • 質問掲示板
    15 それは流石に不具合だと思うから運営に聞いた方がいんじゃないかな?
  • 質問掲示板
    キャッシュクリアすると、データのダウンロードして、ゲームの用量が増えていくんですけど、だれか同じ症状の人いませんか?
  • 雑談掲示板
    くろきしの広告よくみるけど、ユーザーは増えてるんだろうか
  • 質問掲示板
    13 そうなんですね。結構長い間疑問だったんです。ありがとうございます
  • 質問掲示板
    10 非活性なんじゃなくてそういう色のスキルなんじゃないかな?
  • 質問掲示板
    実装分ストーリーは5章11、溶けない氷まで?なんか半端なところで変な感じだけれども、シークレット以外はnewが見当たらない
  • 雑談掲示板
    降臨ボスとか超難度じゃないならファイターはほぼオートだろうからね。
  • 質問掲示板
    キャラとかアクセについているスキルぽいやつの色がついているのと、灰色で非活性になってるぽいのがあるんだけど、何がダメで灰色なんですか?
  • 質問掲示板
    オススメデッキに勝手に編成されてるアクセはバザーで売れないの??