ダイヤの入手方法と使い道

ダイヤの入手方法と使い道

キュイディメのダイヤの入手方法と使い道について記載しています。課金アイテムのダイヤを多く回収することで様々なアイテムを購入することができますので参考にどうぞ。

ダイヤの入手方法と使い道 目次

ダイヤとは

ダイヤはキュイディメにおける課金アイテムです。
様々なアイテムの購入に使用できるのでスムーズにゲームを進行することができます。

ダイヤの使い道

アイテム購入

ダイヤの入手方法と使い道

「食材」「調味料」のような資源、「調理券」や「仕入れ券」などのキャラ入手に関わってくるアイテムを購入することができます。
キャラ育成に困ったときに利用することをおすすめします。

機能拡張

ダイヤの入手方法と使い道

キュイがいっぱいになってしまった場合にベッドを広げたりと各種機能の枠を広げることができます。

ダイヤの入手方法と使い道

コースの増加は特におすすめで「委託」で複数のキャラを育成することができます。

装備のストック数やギフトの収納拡張は序盤ではあまり必要ないので後回しにすると良いでしょう。

アバター購入

ダイヤの入手方法と使い道

ダイヤを使用することで特定のキャラの外見を変更することができます。
ステータスは変化しませんので注意が必要です。

ギフトパック購入

ダイヤの入手方法と使い道

通常よりも少しお得なギフトパックが販売されています。
「スタートダッシュパック」は購入に期限が設定されていますので、買う予定の場合は期限を確認しておきましょう。

ダイヤの入手方法

事前登録報酬

事前登録報酬でダイヤを入手することができます。
事前登録で受け取った「調理券」でリセマラを行うこともできるので興味のある方は以下を参考にしてみてください。

メイン任務

ダイヤの入手方法と使い道

ストーリーのケーキメダルを3つ獲得することでダイヤが報酬のメイン任務が達成できます。
ダイヤの主な入手手段です。

ログインボーナス

ログインボーナスにダイヤが報酬として用意されている場合があります。
毎日ログインしておきましょう。

    このアプリで自動化したら楽ですよ。 
    https://bit.ly/2HwGObT
    2019-06-15 13:27:32 ID: pc e00d-0af0