クリスマス装備ピックアップガチャ

クリスマス装備ピックアップガチャ!!

クリスマス装備ピックアップガチャ
2018/12/11 16:30

キャンペーン内容

サンタ姿になれる★5ミストギアが新登場! 新登場ギアをピックアップし、 他の★5よりも出現確率がアップします! また、開催中の「ガチャブーストキャンペーン」により 10連ガチャでは「★5のミストギア」が1点確定です!
※詳細は「ガチャブーストキャンペーン」のお知らせをご確認ください。

さらに、新登場ギアは同時開催の新イベント「聖なる夜の黒い影」でイベントポイント入手にボーナス効果も発揮!
※詳細は「聖なる夜の黒い影」のお知らせをご確認ください。

併せて「Xmasキャンペーン」および「クリスマス装備」が加わった武器セレクションガチャと防具セレクションガチャを開催します。
※「Xmasキャンペーン」の詳細は、別途お知らせをご確認ください。

セレクションガチャ同時開催

クリスマス装備ピックアップガチャ

武器セレクションガチャでは「★5なら武器確定!」
新登場ギア「ホワイトノエル」も出現します。

クリスマス装備ピックアップガチャ

防具セレクションガチャでは「★5なら防具確定!」
新登場ギア「サンタクロス(頭/上/下)」も出現します。
※武器セレクションガチャ、防具セレクションガチャでは、新登場ギアのピックアップは行っておりません。

実施期間

2018年12月13日(木)メンテナンス終了後 ~ 2018年12月26日(水)13:59まで

注目のミストギア

新イベント「聖なる夜の黒い影」で
イベントポイント入手にボーナス効果も発揮する、
注目のミストギアをご紹介!

クリスマス装備ピックアップガチャ

※掲載している武器は★6改造進化後のものです。
※本イベントで入手できる全てのミストギア、および、
 装着されているミストコアは限定解除や改造進化、
 合成等が行われる前の状態で出現いたします。
※イベントポイント入手のボーナス効果につきましては
 「聖なる夜の黒い影」のお知らせも併せてご確認ください。

ガチャの利用方法

1)「ホーム」画面にある「ガチャ」をタップ

クリスマス装備ピックアップガチャ

2)「ガチャ一覧」画面にある「利用したいガチャ」をタップ

クリスマス装備ピックアップガチャ

3)「ガチャ」画面にある各種ボタンについて

クリスマス装備ピックアップガチャ

・「出現割合」  確率を確認できます。
・「ギア一覧」
 ラインナップや性能を確認できます。
・「チケットで引く」
 チケットを消費してガチャを利用できます。
・「1回引く」
 オーブを消費してガチャを利用できます。
・「10回引く」
 オーブを消費してガチャを利用できます。
※「10回引く」利用時、10連確定枠がある場合は、
10連の10枠目のみ確定枠として実行されます。

ご注意

・掲載されている画像には限定解除や改造進化、合成等が行われた後のミストギアやミストコアが使用されている場合がございます。
・本ガチャからは全てのミストギア、および、装着されているミストコアは限定解除や改造進化、合成等が行われる前の状態で出現いたします。
・本ガチャが表示されない場合、一度アプリを再起動して頂くと改善される場合がございます。
・10連確定枠がある場合は、10連の10枠目のみ確定枠として実行されます。
 ※確定枠の有無はガチャ毎に異なります。ガチャ毎に表示されている「10連特典提供割合」で有無をご確認ください。
・ワンド1は『攻撃系・シューター』、ワンド2は『回復系・ヒーラー』に向いている武器となります。
・攻撃、回復、強化、弱化のミストコアは、武器のミストギアにのみ装着できます。
・補正、条件のミストコアは、防具系のミストギアにのみ装着できます。
・一部、ミストコアを装着できないミストギアが存在します。
・予期せぬ事情により、本告知内容が変更となる場合がございます。

今後とも「MIST GEARS」をよろしくお願いいたします。

「MIST GEARS」運営チーム