トルナ装備ピックアップガチャ

ガチャ「トルナ装備」登場!

トルナ装備ピックアップガチャ
2018/12/18 19:50

キャンペーン内容

エース・オブ・エースを冠する 「トルナ」愛用の★5ミストギアが登場! 新登場ギアがピックアップされ、他の★5よりも出現確率アップ! また、開催中の「ガチャブーストキャンペーン」により 10連ガチャでは「★5のミストギア」が1点確定! ※詳細は「ガチャブーストキャンペーン」のお知らせをご確認ください。

実施期間

2018年12月20日(木)メンテナンス後~ 2019年2月15日(金)13:59まで

注目のミストギア

トルナ装備ピックアップガチャ

※掲載している武器は★6改造進化後のものです。
※本ガチャから入手できる全てのミストギアおよび装着されているミストコアは、限定解除や改造進化、合成等が行われる前の状態で出現いたします。
通常攻撃が近距離攻撃の武器で使用できるスキルには、一部もしくはすべてのダメージが遠距離攻撃であるものが存在します。それらのダメージには「近距離攻撃の与ダメージ向上」の効果は適用されませんのでご注意ください。

ガチャの利用方法

1)「ホーム」画面にある「ガチャ」をタップ

トルナ装備ピックアップガチャ

2)「ガチャ一覧」画面にある「利用したいガチャ」をタップ

トルナ装備ピックアップガチャ

3)「ガチャ」画面にある各種ボタンについて

トルナ装備ピックアップガチャ

・「出現割合」  確率を確認できます。
・「ギア一覧」
 ラインナップや性能を確認できます。
・「チケットで引く」
 チケットを消費してガチャを利用できます。
・「1回引く」
 オーブを消費してガチャを利用できます。
・「10回引く」
 オーブを消費してガチャを利用できます。
※「10回引く」利用時、10連確定枠がある場合は、10連の10枠目のみ確定枠として実行されます。

ご注意

・掲載されている画像には限定解除や改造進化、合成等が行われた後のミストギアやミストコアが使用されている場合がございます。
・本ガチャからは全てのミストギア、および、装着されているミストコアは限定解除や改造進化、合成等が行われる前の状態で出現いたします。
・本ガチャが表示されない場合、一度アプリを再起動して頂くと改善される場合がございます。
・10連確定枠がある場合は、10連の10枠目のみ確定枠として実行されます。
 ※確定枠の有無はガチャ毎に異なります。ガチャ毎に表示されている「10連特典提供割合」で有無をご確認ください。
・ワンド1は『攻撃系・シューター』、ワンド2は『回復系・ヒーラー』に向いている武器となります。
・攻撃、回復、強化、弱化のミストコアは、武器のミストギアにのみ装着できます。
・補正、条件のミストコアは、防具系のミストギアにのみ装着できます。
・一部、ミストコアを装着できないミストギアが存在します。
・予期せぬ事情により、本告知内容が変更となる場合がございます。

今後とも「MIST GEARS」をよろしくお願いいたします。

「MIST GEARS」運営チーム