武器セレクションガチャ

武器セレクションガチャ開催!

武器セレクションガチャ
2018/12/06 18:00

キャンペーン内容

武器の出現確率がアップした、セレクションガチャが登場!
※★5は武器確定!
※★3、★4では防具が出現する場合がございます。

開催中の「ガチャブーストキャンペーン」により
10連ガチャでは「★5武器」が1点確定です!
※詳細は「ガチャブーストキャンペーン」のお知らせをご確認ください。

実施期間

2018年12月7日(金)メンテナンス終了後~ ~ 2018年12月13日(木)13:59まで
※終了のタイミングが決定次第お知らせを更新します。

注目のミストギア

武器セレクションガチャ

※掲載している武器は★6改造進化後のものです。
※本イベントで入手できる全てのミストギア、および、
 装着されているミストコアは限定解除や改造進化、
 合成等が行われる前の状態で出現いたします。

ガチャの利用方法

1)「ホーム」画面にある「ガチャ」をタップ

武器セレクションガチャ

2)「ガチャ一覧」画面にある「利用したいガチャ」をタップ

武器セレクションガチャ

3)「ガチャ」画面にある各種ボタンについて

武器セレクションガチャ

・「出現割合」  確率を確認できます。
・「ギア一覧」
 ラインナップや性能を確認できます。
・「チケットで引く」
 チケットを消費してガチャを利用できます。
・「1回引く」
 オーブを消費してガチャを利用できます。
・「10回引く」
 オーブを消費してガチャを利用できます。
※「10回引く」利用時、10連確定枠がある場合は、
10連の10枠目のみ確定枠として実行されます。

ご注意

・掲載されている画像には限定解除や改造進化、合成等が行われた後のミストギアやミストコアが使用されている場合がございます。
・本ガチャからは全てのミストギア、および、装着されているミストコアは限定解除や改造進化、合成等が行われる前の状態で出現いたします。
・本ガチャが表示されない場合、一度アプリを再起動して頂くと改善される場合がございます。
・10連確定枠がある場合は、10連の10枠目のみ確定枠として実行されます。
 ※確定枠の有無はガチャ毎に異なります。ガチャ毎に表示されている「10連特典提供割合」で有無をご確認ください。
・ワンド1は『攻撃系・シューター』、ワンド2は『回復系・ヒーラー』に向いている武器となります。
・攻撃、回復、強化、弱化のミストコアは、武器のミストギアにのみ装着できます。
・補正、条件のミストコアは、防具系のミストギアにのみ装着できます。
・一部、ミストコアを装着できないミストギアが存在します。
・予期せぬ事情により、本告知内容が変更となる場合がございます。

今後とも「MIST GEARS」をよろしくお願いいたします。

「MIST GEARS」運営チーム