防具セレクションガチャ

防具セレクションガチャ開催!

防具セレクションガチャ
2018/12/06 18:00

キャンペーン内容

防具の出現確率がアップした、セレクションガチャが登場!
※★5は防具確定!
※★3、★4では武器が出現する場合がございます。

開催中のCOLOR(orangered){''「防具セレクションガチャ」により
10連ガチャでは「★5防具」が1点確定です!
※詳細は「防具セレクションガチャ」のお知らせをご確認ください。

実施期間

2018年12月7日(金)メンテナンス終了後 ~ 2018年12月13日(木)13:59まで
※終了のタイミングが決定次第お知らせを更新します。

注目のミストギア

防具セレクションガチャ

★5軽装防具「アリアンテ(頭/上/下)」
空飛ぶ乗り物の乗員が身に着ける服。
過酷な高所環境に耐えられるよう、軽量でありながら丈夫。

★5補正コア「致命打率↑・全」
自パーティ全員のクリティカル率を上昇させます。
※コアは「アリアンテ(頭/上/下)」に装着されています。

防具セレクションガチャ

★5重装防具「ダブルドラゴン(頭/上/下)」
闇耐性に特化し、代わりに地・水・火・風・光への耐性が下がる。
漆黒のドラゴンをイメージした重装防具。

★5補正コア「敵HP回復量↓」
敵対パーティ全員の他人へのHP回復効果を低下させます。
※コアは「ダブルドラゴン(頭/上/下)」に装着されています。

防具セレクションガチャ

★5魔装防具「ナイトウォーカー(頭/上/下)」
闇の世界にすまいし者たちの装束。
強い闇の力が込められている。

★5コア「敵チャージ速度↓(強化)」
敵対パーティ全員の強化系スキルチャージ時間を増加させます。
※コアは「ナイトウォーカー(頭/上/下)」に装着されています。

※掲載している防具は★6改造進化後のものです。
※本イベントで入手できる全てのミストギア、および、
 装着されているミストコアは限定解除や改造進化、
 合成等が行われる前の状態で出現いたします。

ガチャの利用方法

1)「ホーム」画面にある「ガチャ」をタップ

防具セレクションガチャ

2)「ガチャ一覧」画面にある「利用したいガチャ」をタップ

防具セレクションガチャ

3)「ガチャ」画面にある各種ボタンについて

防具セレクションガチャ

・「出現割合」  確率を確認できます。
・「ギア一覧」
 ラインナップや性能を確認できます。
・「チケットで引く」
 チケットを消費してガチャを利用できます。
・「1回引く」
 オーブを消費してガチャを利用できます。
・「10回引く」
 オーブを消費してガチャを利用できます。
※「10回引く」利用時、10連確定枠がある場合は、
10連の10枠目のみ確定枠として実行されます。

ご注意

・掲載されている画像には限定解除や改造進化、合成等が行われた後のミストギアやミストコアが使用されている場合がございます。
・本ガチャからは全てのミストギア、および、装着されているミストコアは限定解除や改造進化、合成等が行われる前の状態で出現いたします。
・本ガチャが表示されない場合、一度アプリを再起動して頂くと改善される場合がございます。
・10連確定枠がある場合は、10連の10枠目のみ確定枠として実行されます。
 ※確定枠の有無はガチャ毎に異なります。ガチャ毎に表示されている「10連特典提供割合」で有無をご確認ください。
・ワンド1は『攻撃系・シューター』、ワンド2は『回復系・ヒーラー』に向いている武器となります。
・攻撃、回復、強化、弱化のミストコアは、武器のミストギアにのみ装着できます。
・補正、条件のミストコアは、防具系のミストギアにのみ装着できます。
・一部、ミストコアを装着できないミストギアが存在します。
・予期せぬ事情により、本告知内容が変更となる場合がございます。

今後とも「MIST GEARS」をよろしくお願いいたします。

「MIST GEARS」運営チーム