【世紀末デイズ】ユキチの入手と使い道について

世紀末デイズ攻略

世紀末デイズのユキチの入手方法とその使い道についてを記載しています。ガチャに使うだけでなく枠拡張にも使うことができますのでユキチを使う際はよく考えましょう。wiki編集者も募集中!新しい情報などをPCからなら誰でも直接編集できます!

ユキチの使い道

ガチャ

ユキチの入手方法について

ユキチは☆4・☆5の高レアリティのキャラが入手できるガチャを回すことができます。 基本的には高レアリティのキャラはユキチを使用したガチャでのみ入手することができます。

ショップ

ユキチの入手方法について

拡張内容必要ユキチ数
スタミナ回復30
メンバー枠拡張30
アイテム枠拡張30
フレンド枠拡張30

ユキチは各種枠の拡張に使用することができます。 序盤はどうしてもガチャに使いたくなってしまいますが、強力なキャラが当たるかわからないガチャよりも堅実な枠拡張に使うのもオススメです。

特にアイテム枠はすぐにいっぱいになってしまうので枠拡張しておくとスムーズにゲームを進めることができます。

ユキチの入手方法

ダンジョンの報酬

ユキチの入手方法について

ユキチは、ストーリーなどのダンジョンの初回クリア報酬やスコア報酬で入手することができます・

ダンジョンごとに設定されているボーナス条件をクリアすることでスコアを上げる必要があります。

ミッションの報酬

ユキチの入手方法について

画面右のミッションという項目の報酬にユキチが用意されています。

達成条件が緩いものもあれば難しいものも用意されているので、クリアできそうなものからやってみましょう。