【世紀末デイズ】支援ポイントについて

世紀末デイズ攻略

世紀末デイズの支援ポイントについて記載しています。支援ポイントで各種レアアイテムを購入することができますので参考にどうぞ。wiki編集者も募集中!新しい情報などをPCからなら誰でも直接編集できます!

支援ポイントについて 目次

支援ポイントとは

支援ポイントは救助を行ったり、フレンドに自分のキャラをゲストとして使用されることで入手できるポイントのことです。
入手した支援ポイントはショップでアイテムの購入に使うことができる上に支援ポイント専用のガチャを引くことができます。

支援ポイントの使い道

ショップでアイテムを購入

世紀末デイズ攻略

ショップでアンロックキーなどを購入することができます。
救助を繰り返し、たまった支援ポイントでアンロックキーを購入して経験値稼ぎをすることができます。スタミナを全く使わないので空いた時間に是非どうぞ。

支援ポイントガチャ

世紀末デイズ攻略

支援ポイントで回せるガチャでキャラクターを集めましょう。
かなりの低確率ですが、なんとユキチガチャと同じ☆5キャラがこのガチャからも排出されます!

    支援ポイントガチャの確率がわかる方はいませんか
    2018-08-02 10:10:50 ID: pc cf00-e899