【世紀末デイズ】限界突破ロボの入手方法

限界突破素材の入手方法

世紀末デイズの限界突破ロボの入手方法を掲載しています。限界突破ロボⅤの主な入手方法を記載しておりますので参考にしてください。

限界突破ロボの入手方法 目次

限界突破素材とは

限界突破素材とはキャラの限界突破の際に使用できる限界突破ロボのことです。
限界突破ロボにもそれぞれレアリティが存在し、高レアリティの限界突破ロボは非常に貴重なものとなっています。

限界突破のやり方については以下の記事を参考にどうぞ。

限界突破ロボの入手方法

☆5の限界突破ロボは5体集めると☆5のキャラを☆6へと限界突破させることができるので、非常に貴重な素材です。
入手手段は限られていますが、超ハードの攻略には限界突破が鍵となってきますので集めておきましょう。

ビンゴ報酬

☆5限界突破ロボはビンゴ報酬「学園ランクを10にする」で入手することができます。

ミッション報酬

限界突破ロボの入手方法

☆5限界突破ロボの主な入手場所はここになります。

主に回数を稼ぐ系統のミッションで入手ができますので、ひたすら該当のアクションを繰り返しましょう。

オートでミッション回数を稼ぐ際は設定が重要です。

  • モンスター撃破数
  • 食料を食べた回数

上記のミッションをこなす際は「モンスター戦闘を優先」、「食料アイテム」の項目をONにしておく必要があります。
各種項目の設定については以下の記事を参考にどうぞ。