デュプリケイターの効率的な集め方

1ギミルコインの効率的な集め方

ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ(WAミリメモ)のデュプリケイターの効率的な集め方について記載しています。デュプリケイターを集めることでキャラクターの強化がしやすくなるので参考にしてみてください。

デュプリケイターの効率的な集め方 目次

デュプリケイターの使い道

デュプリケイターは特定のクエストをプレイするのに必要なアイテムです。
現在はサブクエストのキャラ強化クエストギャララッシュをプレイするのに必要となります。
ギャララッシュは時限クエストでもプレイできるので、主にキャラ強化クエストをプレイするのに必要となります。

デュプリケイターの効率的な集め方

ログインボーナスで入手する

ログインボーナスでデュプリケイターを入手できることがあります。
毎日入手出来るわけではありませんが、入手する機会を増やすためにもログインは毎日欠かさずしておきましょう。

デイリーミッションで入手する

デュプリケイターの効率的な集め方

デイリーミッション「プレーヤーのサポーターを連れてクエストクリア」をクリアすることで、デュプリケイターを入手することができます。
一日に入手できる個数は限られているので、大量の入手を予定している方は毎日コツコツデイリーミッションをこなしていきましょう。

ブラックマーケットで入手する

デュプリケイターの効率的な集め方

ブラックマーケットでデュプリケイターを交換で入手することができます。
一日の交換個数は決められているので、大量の入手を予定している方は毎日コツコツ交換しておきましょう。

ブラックマーケットについてはこちら

イベント限定のチケットガチャで入手する

期間限定イベントと同時に開催される限定チケットガチャでデュプリケイターを入手出来ることがあります。確実に入手できない分一度に入手出来る数が多いので、期間限定イベント時には積極的にチケットを集めて限定チケットガチャを引きましょう。

    デュプリケイターの効率的な集め方のページを作成し、攻略情報のその他の欄にリンクを貼りました。
    2018-12-13 12:15:16 ID: pc 2f95-54da
  • No.2 名無し
    >1 さん
    ページ作成ありがとうございます。
    2018-12-13 13:03:34 ID: pc 2b44-0bb3
  • No.3 名無し
    このアプリで自動化したら楽ですよ。 
    https://bit.ly/2HwGObT
    2019-06-15 13:23:46 ID: pc e00d-0af0